日本创意和设计圈的2021牛年年賀状

陆俊毅_设计现场

2021-01-27 12:11:33

已关注

2021年,已经过去了26天,大家还好吗?

许多新年年賀状,来自广告公司,制作公司,创意代理商和公司内部团队等设计师们的很多想法。
我们分三次,来分别介绍下这些特别优秀的贺年卡。
今日,披露与今年的生肖“牛”有关的7个事例。


①deteils工作室
图片
以东京和名古屋为据点的设计公司studio deteils寄来的是纸制的牛。是摆设吧……?想着往肚子那边一看,是这样的。

图片

(牛的奶的部分,粉红色的橡胶手套!)

对了对了,2020年,手的卫生状况比以往任何时候都让人在意。
盒子的背面写着“新年手,恭喜。”“正因为是现在,所以不要害怕变化,要绞尽脑汁,不断挑战”这样的信息。
今年风格出众的贺年卡,谢谢!


②BULLET
图片
BULLET的贺年卡是模仿牛的脸的卡带。命名为“COWSETTE”。
这不是真正的盒式磁带,而是用8张牛奶包装的再生纸“滑板”制成的。增加了录音带,部分结果用于加工“金暗地里置3号”(背面bl粘合剂)切成4毫米宽,被使用了。
盒子也整整齐齐地附在上面。写曲名的栏里写着收信人的名字和地址的式样。在这个空间里热心地写歌手名和曲名的那个时候……想必有人会想起这句话吧?
图片
去年给我寄来了纸制软盘的贺年卡的BULLET先生。真实感在逐年增加。明年是什么呢…?已经很期待了。


③IYAMADESIGN
图片
从居山浩二的IYAMADESIGN寄来的,乍一看全是黑色的贺年卡。
仔细看的话,一部分像网状物一样开了很多小孔。
把它放在光线下看的话,其全貌就会很明显(!)

图片

这是一张新年贺卡,既有母牛的力量又有手工艺品的精致。


④信息设计中心
图片
设计公司信息设计中心寄来的贺年卡,模仿了怀旧牛奶瓶的盖子。这个,小时候怎么也拿不下来。我小时候无法得到这个。温泉后,我想喝一瓶牛奶,温泉后,我想去...我的错觉越来越大。
它看起来可能很小,可能是因为打印了“ 2021.01.01”的到期日期,但实际上它很大。
图片


⑤ENJIN TOKYO
图片
ENJIN TOKYO推出了小巧可爱的“Invitation Akabeko”。与往年相比,今年的正月给人一种“喜庆”的感觉,喜庆的颜色让人感觉办公桌也一下子变得华丽起来。
图片


⑥GLYPH
图片


设计公司GLYPH寄来了把牛的样子直接做成明信片的贺年卡。

母牛身体的略微几何形状和图案营造出一种平静感,使您想长时间观看它。


黑色的部分是光泽的,白色的部分是柔软的材质则由柔软的材料制成,触摸起来很有趣。



⑦BYTHREE
图片
从大阪的BYTHREE寄来的,是画着“摩摩搬家公司”的箱子。上面贴满了五颜六色的胶带和贴纸。
图片

其中,意外(?)里面有一条简单的毛巾。


这是此次新年中尺寸最大的邮件——“摩摩搬家公司”。这是我第一次在外包装上有引人注目的创意!




文章来源:陆俊毅_设计现场


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论