设计师爆改古老的皮影戏,年货原来可以这么好玩

 良仓 

2021-01-29 13:35:54

已关注



新年带什么年礼回家?

对联、福字、红包一盒买齐

还有一家人都爱吃的

干果礼盒、点心盒子

好玩到不想睡觉的大富翁桌游

一盒年礼老少皆宜

全家喜爱好吃好玩



    好戏连台 

皮影戏新春



“一灯一帐一皮影,一舞一唱一新春”。过年开点心盒子的仪式感,从演一出皮影戏开始。如果今年还是不能一家老小一起去庙会,不如在家里一起演一出春节庙会的欢乐景象。



好吃好看又好玩,甜蜜8味,有甜有咸,饱含吉庆祝福,每款糕点都经过精心设计,一家人的口味都能满足,尽享甜蜜时光。




张灯结彩·肉松蛋黄

馅料滋润爽滑,绵密清甜,不粘牙,让人爱不释手。


金牛迎春·五香牛肉

吃得到的牛肉颗粒,咸香可口,层次分明, 满口留香。


福禄万代·红豆麻薯

满满的红豆细沙内馅特加Q心,入口香甜不腻口感丰富。


吉祥如意·金桔白蓉

松软清香,入口甜糯浓郁的橘子味道,香甜味美



蒸蒸日上·蒸肉蛋黄

淡黄色泽剔透,如翡翠的咸香蛋黄油润成鲜,皮酥奶香


大吉大利·贵妃荔枝

沙软咸甜,荔枝清香扑鼻而来,细腻非凡的口感体验


桃开连理·红粉蜜桃

皮酥而不散,馅绵而不,入口化渣酥松绵软,口味纯甜


事事如意·红糖柿子

松软清香,入口甜糯浓郁的柿子内馅,香甜美味



礼盒内除了8味糕点,和皮影戏配置,还赠送一副「嵌画字」八仙对联,和瑞兽红包8个。



结合中国特色元素作出吉祥如意,好运高升,平安发财的原创设计。一盒俱全,无论自用还是送人都非常得体。





 春暖花开 

 8味干果礼盒 



「春暖花开」礼盒灵感源自古代大门门环,它除了推门的作用,还有门铃功能,将传统狮头衔环改为花型衔环,更显春意。新春叩门,开礼盒犹如开门一般,寓意开门大吉。



“开门”即见两朵花:“东方舞狮”与“四海龙腾”,花由形态各异的精美插画组成,层层叠叠,舞龙舞狮,浓缩着春节热闹的景象,寓意花开富贵。一开一合间,立体页仿佛在舞动,将祝福与欢声带到千家万户。


礼盒内有8味干果,一盒买齐新春期间的各种口味。对联、红包、年历,也都一齐置齐。



八方福果·干果


花落果成又一年,八果源八方,过年吃福果,福运绵延一整年。


手剥山核桃168g*1罐/夏威夷果178g*1罐/手剥巴旦木158g*1罐/碧根果158g*1罐/蟹黄豆瓣168g*1罐/蟹黄瓜子仁238g*1罐/玫瑰红葡萄干200g*1罐/香蕉片128g*1罐



新年大吉·对联


美味福果搭配精美原创嵌画字春联,礼上更有心,味上意更浓。一堆新春大吉对联和一张“福”字,精致吉庆。



福从天降·瑞兽红包


八方福果加入八方瑞兽,福上加福。多色瑞兽红包,喜从心中出,笑中情更浓。



锦上添花·月历


一月一花令,一年十二月,百花伴您日子红火一年胜一年。(可立、可做冰箱贴)


正月梅花,二月杏花,三月桃花,四月牡丹,五月石榴,六月莲花,七月蜀葵,八月桂花,九月菊花,十月木芙蓉,冬月山茶,腊月水仙,不论你年方几何,身在何处,愿你一生繁花似锦。





 富贵仙中求 

「大唐」主题大富翁桌游,

好玩到不想睡觉


好看好玩的国风大富翁来啦!大年夜的阖家欢乐时光,好玩到不想睡觉。



简单的“大富翁”类游戏,简单好上手,是一家老少都能参与进去的经典桌游。


1.认领角色

2.分发钱币

3.掷骰子前进

4.到达某个地点根据晚点规则开始奖惩

5.根据手头的金币数量购买房产

6.获得足够多的房产,游戏结束



「唐风不夜城主题」,精美手绘22家店铺,一边欣赏一边娱乐,2.5D插画风格,精美更有代入感,仿佛身临其境。打破市场上常规的折叠纸地图,而是需要在游戏前先拼图,相当于又拥有了一块精美拼图。不易磨损,更好收纳,能玩更久。



虽然大富翁游戏简单,但在游戏过程中会遇到在“科举院”中选择答题,或者是否选择进入“皇宫”等一系列关卡,每一步都有“戏中戏”的关卡设计,使情节丰富有趣,整个春节期间都能跟家人朋友在趣味中度过。



古代钱币、黑金骰子、立体占地卡都真实还原“大唐”主题,更深入体验买买买的快感~





 国潮财神大礼盒 

过年回家

一盒搞定对联大礼包



越来越将就美感的时代,过年回家不仅要自己穿得漂漂亮亮,拎回家的年货也要够美够潮。「财神大礼盒」国潮对联大礼包,回家过年带这一盒就够了。



温故知新·万年历



生活忙碌,没有时间行万里路,温故知新用365天带你游遍古今中外,足不出户,历史全知晓。365天不重样,每一天一个趣闻轶事。


以老报纸味灵感,添加历史播报模块,让每一天都值得正视。亦是当代新青年获取知识的新方式。


字字如画·组合字红包



汉字是民族文化的化石,是前人智慧的结晶。将组合字融入到红包中,每一个字中都潜藏着丰富的审美和诗意。有着深厚的文化意蕴,独特的文化魅力。


精美烫金文字搭配正红色卡纸,红包大气精美。祝福加倍,国粹新貌。


招财进宝·红包



熊猫是中国的国宝,圆滚滚的身子,萌态十足,深受大家喜爱。受此启发,“团团圆圆”两位文武功夫熊猫,寓意大家在新的一年财运滚滚,财高八斗。


五福临门·对联



福禄寿禧财,齐聚一堂。五福临门对联,献上18个合体字祝福,让您和家人出入迎福,抬头见喜。过年带五福临门回家,过个喜庆又福气的中国年!


诸事皆宜·门神贴



中国人自古就有贴门神的习俗,门神有祛除邪崇的寓意,保佑家宅一方平安。同时它也携带着祝福,祝愿这户人家事事顺心,万事如意。贴上诸事皆宜门神贴,镇宅护家,出入平安。突破传统门神形象,将其再绘为更加能让人接受喜爱的形象。



仿古双开合设计,更有特色,精挑细选一份年礼,欢喜过个年。





 张灯结彩 

年礼汇聚一盒



过年福临门,这一盒年礼就足够了。回家和家人一起贴春联,张灯结彩,温暖过大年。


万事如意·对联/福字*1

三十六计·扑克牌*2


必备的春联,一贴就顺!娱乐需要的扑克牌贴心为你备上两副,长辈一副自己一副,齐活儿!




皇上驾到·万年历*1

未来可期·大红包*6


到年纪了要发红包,别担心,未来可期大红包,给小辈压岁钱也带着美好祝愿。每天看着万年历,带着上朝的心去上班~






 福临门礼盒 

对联大礼包



新春潮礼,带礼回家。福禄寿禧财,齐聚一堂好运double。中西合璧,财源滚滚。整个房间里里外外接福来。


春联*1

窗花*5

中西合璧红包*6

财源滚滚红包*6

礼盒*1



葫至心灵傍身,福神驾云上门。灵芝云纹如意,事业节节高升。金玉满堂,家财万贯。


来源: 良仓 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

草编与空间结合的无限可能

AIM 0评论 2021-04-20

谷雨花事:楝花。

目录君 0评论 2021-04-20

谷雨。

谁最中国 0评论 2021-04-19

如何过有设计感的生活?

thepluspaper 0评论 2021-04-19

菲利普亲王:被王室光彩湮没的艺术家

Artall Editorial 0评论 2021-04-19

一步,两步,三步向春山

谁最中国 0评论 2021-04-19

倾国,唯牡丹。

谁最中国 0评论 2021-04-17

藤之美,生生不息

物道君 0评论 2021-04-16

在四川,一碗面有多少种吃法?

风物菌 0评论 2021-04-16