新秀球星卡拍出天价,刷新最高等级球星卡拍卖纪录!

Berna

2021-02-04 14:57:48

关注

Michael Jordan 新秀球星卡拍出 73.8 万美元天价


图片

一张稀有的 NBA 球星卡,能够在拍卖市场上竞得不俗的高价,而如果是一张稀有的 Michael Jordan 新秀卡,又是怎样的价值呢?在上周末,美国新泽西州的 Goldin Auction(戈尔丁拍卖行),以 73.8 万美元的天价,拍出 PSA GEM MT 10 最高等级的 Michael Jordan 57号新秀卡(1986-87 FLEER MICHAEL JORDAN #57 RC),这也刷新了此前 PSA GEM MT 10 的 21.72 万美元的拍卖记录。


根据 Goldin Auctions 创始人 Ken Godin 透露,这张 57 号新秀卡是MJ 唯一被接受的新秀卡片,虽然 1986-87 赛季并非真正意义上的 Jordan 新秀赛季,但 FLEER 为 MJ 推出的这张新秀卡,比起芝加哥地区曾经发行过的一张数量稀少,难以鉴定的新秀卡,更加得到业界的认可,并通过权威鉴定证明,才被视为真正意义的 MJ 新秀卡。

而 PSA 评级的 GEM MT 10,更是代表了球星卡的最高等级,只有不到 2% 的卡片能够获得这样的评级,也直接说明了 Michael Jordan 57号新秀卡的珍稀程度。感兴趣的朋友可前往 Goldin Auction 官网,了解更多关于球星卡的拍卖信息。

0条评论