一加9系列大量真机照曝光,或与哈苏合作,留给小米的联名不多了

科技美学

2021-02-08 14:15:17

已关注
来自相关消息人士的消息显示,全新一加9系列的发布时间很有可能会提前到今年的3月份。也正是因此,目前关于一加9系列的细节信息正在陆续出现在网络上。
近日,高通带来了“高朋满座话未来新年特辑”,采访到的是一加手机CEO刘作虎。刘作虎也借此机会公布了部分接下来的产品规划信息。图片关于接下来的全新旗舰系列,刘作虎表示,今年一加将会投入巨大资源,全面发力影像体验。过去两年,一加将屏幕体验做到了最好,引领了整个行业往高帧屏的方向发展。在这背后,有不少一加在高刷新率屏幕优化技术上的积累,大量的调试优化,这些都是看不见的功夫。今年一加发力影像也是同样的道理,只有把影像理解透了,才能把它做到最理想的状态。

图片

同时,刘作虎还提到,在新的一年一加将冲击一个极具挑战的销量目标,同时还要大举发力线下;在产品上将全面发力手机影像,在高通骁龙8系旗舰5G移动平台的Spectra ISP所提供的强劲影像处理能力基础之上,搭载更加极致的高端旗舰体验。

图片

结合来自一加手机CEO刘作虎的剧透信息来看,在接下来的一加9系列上发力重点应该集中在影像部分,而这部分内容在最近的爆料中也出现了相关的消息。近日,网络上出现了多张疑似一加9 Pro的真机图片,其展示了与以往渲染图爆料接近的外观设计方案,但多了更多细节内容。图片相关的爆料图片显示,一加9 Pro在机身后置了一个矩形的摄像模块,其中配备了两颗大小相近的大尺寸摄像头。图片基于此,有消息认为其采用的是双4800万像素索尼IMX689主摄组合;但其配备的并不是潜望式长焦镜头,而是普通长焦;相机应用中还将带来移轴、星芒、超延时、月球模式、峰值对焦等功能模式。图片同时,结合目前曝光的疑似真机照片,在一加9 Pro摄像头模块处还可见,其印有一组“HASSELBLAD”标识,指代的应该就是知名度不低的哈苏。图片此前曾有消息称,一加9系列联合徕卡相机带来影像系统升级。但随后的相关报道否认了这一说法。图片如今,随着印有“HASSELBLAD”标识的一加9 Pro真机曝光,相关的推测再次认为,一加将与哈苏相机联手打造手机影像系统。不过,目前关于这部分内容暂时还没有官方的回应出现,实际情况如何也还有待后续验证。图片此外,一加9 系列其他部分的参数信息也出现过相关爆料。据悉,在全新的一加9上将配备一加8T同款屏幕,即支持1080 x 2400分辨率、120 Hz刷新率。最新的爆料还显示,一加9 Pro配备的是微曲面2K分辨率、120 Hz刷新率屏幕。图片综合现有的消息,全新一加9系列将带来覆盖多个方面的升级。但与以往机型相比,其主要的发力部分由屏幕转移至了相机模块,虽然暂时还没有更细节的摄像模块组件信息出现,但对影像部分关注的用户,可以继续保持期待了。

0条评论

2021年你最期待哪些手机新技术?

科技美学 0评论 2021-02-14

寻找灵感-饮用水包装设计

国民设计师老工 0评论 2021-02-09

能养生的“重口味”的餐具,你见过吗?

过盐” 以下文章来源于瘾工厂 ,作者 0评论 2021-02-09

“重新设计”——笔筒

国民设计师老工 0评论 2021-02-06

10款——充满创意的手机支架设计

国民设计师老工 0评论 2021-02-05

耐克发布免提鞋,穿脱竟然不用手

创新君 0评论 2021-02-05

设计博闻 | 用户体验更好的温度计

Billwang工业设计 0评论 2021-02-05

2021年iF设计奖部分入围作品欣赏

Billwang工业设计 0评论 2021-02-03