如何用 INVINCIBLE x TNF 打破「全员北面」的诅咒?

NOWRE

2021-02-09 11:09:13

已关注

在「全员北面」的环境下,出镜率最高的单品不出意外是 Mountain Light Jacket 和 Nuptse Down Jacket,而这恰好也是 TNF 最具有代表性的两款产品,大多数的联名系列就是围绕着它们而设计,包括今天刚刚发售的 INVINCIBLE x THE NORTH FACE 联名系列。相信大家都还记得双方第一波「雪山」系列有多么火爆,这次的第二波产品可不要再错过了。


图片图片图片图片Via INVINCIBLE


本次联名最显眼的地方莫过于背后的撞色搭配,将粉、蓝、紫三色组合起来,形成了一幅山峦图。如果你细心观察的话,应该发现了,这幅山峦图正是将 THE NORTH FACE 标志性的 Half Dome Logo 重新解读,成为本次的专属图案。是不是有点意思?


以这次 INVINCIBLE x THE NORTH FACE 联名系列中的两件外套为灵感,NOWRE 的同事们也举办了「穿搭大赛」,尝试用自己的风格来打破「全员北面」的诅咒大家也可以在下方评论区或者是视频的弹幕中,为几位「参赛选手」打个分,聊一聊穿搭。 


图片

图片

图片

图片

「叠中叠」,大董


图片

图片

图片

图片

「郊游风格」,Ameng


图片

图片

图片

图片


转载:NOWRE

0条评论