Space Copenhagen / 诗性的现代主义

Neiwai

2021-02-22 10:40:44

关注



Space Copenhagen由Signe Bindslev Henriksen和Peter Bundgaard Rützou于2005年创立,是一家横跨多个学科的设计工作室,从私人住宅、酒店和餐厅的室内设计到艺术装置和艺术指导、家具、照明和产品。



01

Le Pristine

比利时



著名的厨师兼餐厅老板塞尔吉奥·赫尔曼(Sergio Herman)在安特卫普开设了Le pure餐厅,这是一家位于上世纪60年代一座现代主义建筑底层的现代意大利餐厅。




该空间由丹麦工作室Space Copenhagen设计,空间的内部保留了建筑部分被拆除的核心元素,同时借鉴了城市丰富的艺术和建筑历史文化。





Space Copenhagen联合创始人Peter Bundgaard Rützou说:“从一开始,我们就被该地区的文艺复兴式建筑、历史和艺术家所吸引。”古典佛兰德艺术家创作了一系列柔和的红色、黑色和沙色色调,而6米高的天花板则给人一种富丽堂皇的感觉。



与此同时,两个庭院向整个餐厅投射出自然光:其中一个可以俯瞰附近一栋17世纪的豪宅,里面是比利时时装品牌Verso的精品店,赫尔曼与Verso合作开了这家餐厅。




02

The Stratford

伦敦



充满活力的伦敦The Stratford酒店,它占据了伊丽莎白女王奥林匹克公园附近由SOM设计的42层摩天大楼中较低的7层。酒店内部由丹麦工作室Space Copenhagen的设计师设计,以不同深浅的灰色为主色调,与建筑极简主义的建筑风格完美结合,质感的细节增添了空间的舒适与魅力。











Space Copenhagen将酒店明亮的客房和公共空间分层设计,包括大堂、夹层酒吧和7楼的Allegra餐厅。






他们称之为“诗意现代主义”。这意味着柔和的调色板、丰富的触感材料——如天然木材和温暖的金属——以及线条清晰、柔和弯曲的软垫形状,通过定制件(如浴室梳妆台和镜子、床、床头柜和书桌)和他们现有品牌的家具系列,如Gubi、Stellar Works和Benchmark。








03

Great Northern Spa

丹麦



Great Northern水疗中心是提供健康和内心安宁的独特场所。在这里,您会发现一个宽敞的氛围,在探索许多水上体验时同时可以找到真正的自己。体验桑拿、盐浴和蒸汽浴的世界,以及一个健康部门提供国际最高水平的各种治疗和体验。Great Northern Spa还为人们沉思提供了一个鼓舞人心的瑜伽工作室。












04

GEIST 2.0

丹麦



Geist 2.0餐厅以全新的空间室内设计,在中央城市纽特罗夫广场开业。Space Copenhage将他们的方法定义为“诗性的现代主义”——他们的目标是通过平衡对立、经典与现代、工业与有机、雕塑与简约、光与影的平衡来创造新的路径。















来源原创 Neiwai 内外之间

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

居住在2050

深圳国际家具展 0评论 2021-03-06

开放式Loft私宅,这调性高级

设计之旅 0评论 2021-03-05

22款隐形门设计,让你的家颜值翻倍!

全球设计 0评论 2021-03-05

190㎡带露台的三居室,宁静简练!

Houzz设计私生活 0评论 2021-03-04

超越宁静的归宿感

Houzz设计私生活 0评论 2021-03-04

原木+白色,纯粹简约的美宅

新微设计 0评论 2021-03-04

90㎡莫斯科公寓,有你想要的简约与温暖

国外设计星球 0评论 2021-03-03

80年代的青少年梦想卧室

设计有物 0评论 2021-03-03

宁波120㎡设计师的自宅设计

Houzz设计私生活 0评论 2021-03-02

利落线条,勾勒家的轮廓

InDesign 0评论 2021-03-02

空间色彩探索,浓妆淡抹总相宜

DESIGNTRIP 0评论 2021-03-01