北欧风设计,简约精致的理想家

lnsDESIGN

2021-02-22 10:52:10

关注



设计师在空间内部采用了浅色的阴影和开放的空间的诠释手法,在入口玄关处做了悬空的鞋柜,便于收纳放置换鞋凳,节省空间,使得整个空间舒适通透,是由孩子的年轻家庭的不二之选。




为了使狭窄的空间看起来更加开阔,设计师巧妙地利用镜面反射的原理,在对面墙上镶嵌着一面穿衣镜。



客厅主要以白色为主色调,地板是采用浅色系的原木风格,搭配着L型的沙发和太妃椅,给人一种放松,舒适,柔和的感觉。












在主卧室的设计上,为了区分休息区和衣帽区的区别,采用了两种色系,分别是暗棕和白色,色彩搭配毫无违和感。为了营造更加舒适的睡眠空间,在床头背面加入了柔软的背垫巧妙地平衡了墙面的冰冷感。




衣帽间主要以暗棕色调为主,衣帽柜的玻璃是咖啡色的,具有很好的隐藏效果。








浴室的设计增添了一些浪漫的元素,新增了蓝色板块,用中间的隔板便于分离半干湿状态,搭配着隐藏的灯带,显得更加唯美。


设在落地窗边上是浴缸,能够给住户欣赏到大片美景,给人一种视野开阔,心旷神怡的感觉。







浴缸设在落地窗边上,给人一种视野开阔,心旷神怡的感觉。





儿童房的设计即有趣,又安全,利用的是悬空圆角衣柜,可以保护小朋友不会在玩耍时受伤,中间设计了黑板和简单线条组成的壁画,给了孩子一个充足的放飞自己的空间。




圆形吊椅的设计是为了给小朋友一个学习和玩耍累了之后可以休息的空间。











About.

Estic Design


Dmitriy Li与Anna Prokhorova两位设计师负责完成Estic Design的主要设计。他们是来自一个刚起步,年起的室内设计室,目前主要从事3D可视化与室内设计,但他们的作品正在受到很多的关注,未来可期。


 其他佳作 

Kiev,Ukraine







Lipinka_55







PUDRA-BAKERY







来源原创 lnsDESIGN 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

居住在2050

深圳国际家具展 0评论 2021-03-06

开放式Loft私宅,这调性高级

设计之旅 0评论 2021-03-05

22款隐形门设计,让你的家颜值翻倍!

全球设计 0评论 2021-03-05

190㎡带露台的三居室,宁静简练!

Houzz设计私生活 0评论 2021-03-04

超越宁静的归宿感

Houzz设计私生活 0评论 2021-03-04

原木+白色,纯粹简约的美宅

新微设计 0评论 2021-03-04

90㎡莫斯科公寓,有你想要的简约与温暖

国外设计星球 0评论 2021-03-03

80年代的青少年梦想卧室

设计有物 0评论 2021-03-03

宁波120㎡设计师的自宅设计

Houzz设计私生活 0评论 2021-03-02

利落线条,勾勒家的轮廓

InDesign 0评论 2021-03-02

空间色彩探索,浓妆淡抹总相宜

DESIGNTRIP 0评论 2021-03-01