从复古元素中传递超现实主义——新晋设计师品牌Anel Yaos

一行一线

2021-02-24 15:33:59

关注

Anel Yaos是近几年在时尚界崭露头角的新晋设计师同名品牌,品牌整体调性带有浓厚的70年代和80年代的复古气息,从复古元素中传递事物超现实的一面。同时Anel Yaos的设计具有丰富的层次感、体积感和无性别感,引起了人们的关注。


2005年,Anel Yaos在塞维利亚艺术学院完成本科学业,而后就读于巴塞罗那高级设计与时尚学校,他曾担任过各种传播和时尚平台的艺术和创意总监,并多次出现在国内外时尚界的出版物中。


图片

图片

图片


2013年,Anel Yaos在时尚盛会Andalucíade Moda上展示了他的第一个系列——《天堂的另一面》,并获得了Andalucíade最佳年轻设计师奖。2014年Anel参加瓦伦西亚时装周,并获得了最佳新兴设计师奖,从此为他的时尚舞台打开了大门。


图片

图片

图片图片


品牌的服装从面料、图案到工艺细节,都传达着Anel Yaos独特的审美和时尚理念。Anel的设计以塞维利亚人的游牧精神为出发点,并坚持发展可持续时尚,追求面料与细节配件的再循环利用。 


图片

图片

图片

图片

图片


大量的叠加和即兴的创作贯穿于Anel Yaos整个设计,这是为了向人们的流浪生活致敬。“当我想要逃避生活,我就会想象自己外出穿上衣服的那一刻,把自己当成游牧民族中的一员,随遇而安。”


图片

图片

图片

图片

图片

图片


游牧民族代表着生活的多样性、接受性、包容性和可持续性。因此他还与西班牙的制鞋商Cuplé合作,并收集了该公司的复古鞋,其整合到系列设计中,这有助于Anel讲述他的故事。


"I don't collect for boys or girls, I collect for people."


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

转载:一行一线

0条评论