11名男子正式状告王大仁性行为不端

本刊综合报道

2021-02-25 13:18:15

已关注

去年年末知名时装设计师Alexander Wang(王大仁)忽然被爆出涉嫌性侵多位男模特儿及跨性别者,更被人指控是时装界知名惯犯。虽然当事人已立即否认,但事实上“反Wang浪潮”仍然持续,2021年2月24日更有突破性发展。

知名时装设计师Alexander Wang王大仁

最新消息是美国知名律师丽萨 (Lisa Bloom),宣布将会代表11名男子,正式向Alexander Wang作出提告,指控他行为不端罪(Misconduct Allegations)。律师还表示自己已经收集了一些证据。她告诉媒体:“目前我正在收集证据,我已经听到了至少3名男子的证词,在接下来这周计划要和更多人交谈。”

美国知名律师丽萨

丽莎在美国法律界颇具威望,数年前轰动一时的Harvey Weinstein性侵案,正是由她为受害人提供谘询服务。而知名男主持人Bill O'Reilly的性侵案,更是直接由丽莎对他提出指控,终使到Fox News解僱Bill O'Reilly。足见Lisa Bloom绝对是打性侵法律诉讼的权威,Alexander Wang的事业有可能随时玩完。

最先大爆Alexander Wang黑幕的男模是Owen Mooney。Owen Mooney是第一个网上指控Alexander Wang的受害人,指他于2017在纽约某夜店被Alexander Wang非礼,更曾目击Alexander Wang性骚扰其他男模,在别人杯中落药;甚至强暴自己的朋友,当中包括异性恋男士及跨性别者,可Alexander Wang家族势力庞大,其劣行才没有被揭发。

模特欧文·摩尼在美国社交媒体曝光王大仁性骚扰

而且屋漏偏逢连夜雨,正当Alexander Wang将面临庞大法律诉颂外,2021年2月24日又有一名就读Parsons School of Design的21岁学生Keaton Bullen于网上宣称,他一直没敢把这件事情说出来,直到看到了有人站出来指控被Alexander Wang性侵后,他才敢说出发生在自己身上的故事。指自己2019年在纽约某夜店认识了Alexander Wang,Alexander Wang先请他饮伏特加并带他上舞池,之后却突然拉开Keaton裤头拉鍊,伸手抚摸其下体,更直言“想带他回家”。虽然Keaton最后安全逃脱,却一直带有阴影,故今日决定走出来,诉诸其劣行。

另有一名叫尼克的男子表示,自己是在一家叫3 Dollar Bill的同性恋酒吧上认识Alexander Wang的。他说:“我注意到他了,但我当时不知道他是谁,但他不断地走近我和我的朋友,与我们一起跳舞。之后,他就变得更有攻击性,就拉着我,但这在酒吧里很正常。所以我当时也没有很抗拒。”尼克表示之后他们互换了联系方式。一切看起来都很正常。但是后来他表示在王大仁的家中和Uber的车上都遭到了Alexander Wang的性侵。而近日,Alexander Wang晒出了和尼克当时的聊天记录,表明了当时尼克才是主动的一方,还主动邀请自己一起去泡吧。

Alexander Wang在时尚界的人缘很好,不少名人都是他的好友和品牌的忠实粉丝,因此当这件丑闻爆出时,几乎惊呆了所有人。不过面对各种指控,Alexander Wang以及其同名品牌在未来一段时间,都势必成为声讨对象。不少网民一直呼吁大家罢买其品牌产品和取消关注其社交账号,自事件发生以来,Alexander Wang品牌的社交账号活跃度亦已大不如前,最新一个帖文只是Happy Lunar New Year而已。



版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

国内15个必去的创意书店

tt 0评论 2021-04-12

爱丽丝梦游仙境:永无止境的好奇之旅

商译婷、理耕 0评论 2021-04-09

赖海波:在灰调中寻找生机

陈婷婷 Chen Tingting 0评论 2021-04-08

蒋庆北:大自然的画家

邹羽涵 Zou Yuhan 0评论 2021-04-08

史飞:北雁南飞 筑梦鹏城

邹羽涵 Zou Yuhan 0评论 2021-04-08

邓家杰:具象意写,澄怀味象

邹羽涵 Zou Yuhan 0评论 2021-04-08

展现油画艺术魅力的深圳舞台

李小芳 Li Xiaofang 0评论 2021-04-08

住在电影中

奥尔加·索罗基纳(Olga Sorokina) 0评论 2021-04-08