Erez Hyatt / 重塑人文极简主义

Neiwai

2021-03-01 11:59:15

已关注



Erez Hyatt由Erez Hyatt创立。Erez Hyatt是以色列建筑中心的优秀毕业生,在他的研究过程中,他的设计受到了业界领袖的一致好评,并被选中负责一个中央公共综合体的改造和设计。除了在工作室的活动之外,Erez还在不同设计领域的专业论坛担任讲师。



丘吉尔说:“我们塑造了建筑,而建筑反过来也影响了我们。





















studio专注于住宅、豪华公寓、写字楼和商业空间的设计。基于非常复杂和精确的设计,我们重视并专注于极简主义和功能的创造。设计空间对我们来说是一门艺术,我们也总是渴望留下鲜明的印记。


















我们感到自豪的是,我们团队在每一个项目中所做的工作都在我们的起草表格之下有着我们独特的设计语言 。我们渴望打破和改变熟悉的界限,这是一个不妥协的专业门槛,我们的客户应该也可以期待得到。的确,设计和规划我们生活的空间是一种荣幸。我们带着荣耀接受任务,这样我们的创造物同时也塑造了我们。













的确,设计和规划我们生活的空间是一种荣幸。我们带着荣耀接受任务,这样我们的创造物同时也塑造了我们。












来源原创 Neiwai 内外之间 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

原木+粉,轻熟女简约风!

米兰设计之旅 0评论 2021-04-14

简约设计,高级范!

米兰设计之旅 0评论 2021-04-14

复古派

AD杂志四月刊 0评论 2021-04-12

设计,温柔而诗意!

米兰设计之旅 0评论 2021-04-12

越简约,越美!

米兰设计之旅 0评论 2021-04-12

更现代和极简主义的生活方式

Houzz设计私生活 0评论 2021-04-11