170㎡柔和住宅,都市调性

InsDesign

2021-03-01 14:18:52

已关注



170㎡简约柔和 

Artem Babayants

________________________________________


这是一个位于莫斯科的私人住宅,面积约为170㎡,设计师将光线作为空间主要的元素,贯穿整体空间氛围,为用户打造具有归属感的心灵住所。




玄关的留白设计,给予丰富的悬念和温馨,木饰面和白墙的搭配给予一种轻盈、柔和的感觉,符合都市年轻化的气息。




进入客厅后,简约轻奢的调性扑面而来,大面积的采光照亮了客厅区域,白色的基调让空间雅致、温润,绿植的点缀令空间更为活跃和清新。








厨房用餐区域沉稳而精致,简单别致,从材质到颜色到装饰,都融合得恰到好处,让空间观感和谐宁静,透漏出沁人心脾的舒适感。隐藏式的收纳柜既实用又美观。









卧室的氛围自然、质朴,设计师用留白的手法呈现了一个极简空间下的自由美学,创造了现代舒心的生活氛围,时尚且持久。














About.

Artem Babayants


莫斯科设计工作室Artem Babayants擅长打造舒适简约的室内空间,从设计形式和色彩元素的完善性等方面考虑每一个设计项目,摒弃多余的修饰,呈现从容、大气的设计氛围。在整体过程中,光线的运用也极为重要,搭配建筑轮廓,构建一个理想的比例感,赋予空间自由、完整和静谧。



 其他佳作 

Karamel







AM House







来源原创 InsDesign

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

原木+粉,轻熟女简约风!

米兰设计之旅 0评论 2021-04-14

简约设计,高级范!

米兰设计之旅 0评论 2021-04-14

复古派

AD杂志四月刊 0评论 2021-04-12

设计,温柔而诗意!

米兰设计之旅 0评论 2021-04-12

越简约,越美!

米兰设计之旅 0评论 2021-04-12

更现代和极简主义的生活方式

Houzz设计私生活 0评论 2021-04-11