被称作“设计公司”的农夫山泉,他的办公室导视是怎样的呢?

AD518.com

2021-03-02 18:17:12

关注

图片

图:龙坞茶镇


龙坞是一块风水宝地,这里被西湖群山环抱,风景优美,隶属于国家4A级风景区,森林覆盖率93.4%,空气质量特别优异。


农夫山泉的总部,就在龙坞茶镇核心区葛衙庄181号,我们熟知的“东方树叶”、“茶π”、“打奶茶”、“泡泡茶”等产品的研发,就是这里进行的,在这里工作的员工有1000人。


今天我们要来看农夫山泉办公室的导视设计,作为一家被称作“设计公司”的软饮界巨头,他的办公室导视是怎样的呢?


图片

图片


这套导视系统的设计,来自合子品牌设计有限公司(box brand design)。


合子品牌结合虚与实,通过不同材质的搭配,让标识与环境充分融合,呼应农夫山泉品牌与自然“共生”的品牌理念。


图片


一套简约的符号系统,是整个导视的灵魂。借用自然色彩的搭配,合子品牌打造了一套清晰而人性化的标识系统,为农夫山泉打造精致而专业的企业形象。


图片

图片

图片


这套导视系统入选了第30届日本字体设计年鉴、GDC19平面设计在中国、2019红点设计大奖。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


最后是地下停车场的设计。


图片

图片

图片

图片




文章来源:最设计


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论