便携式产品设计分享,创意让生活更有趣

Billwang工业设计

2021-03-03 09:16:59

关注

分享几款入围2021年iF设计奖便携式产品


 01 

便携式可折叠加湿器

by GREE ELECTRIC APPLIANCES. Inc. OF ZHUHAI


图片


这是一种便携式和可折叠的加湿器。

1.便携式设计,体积小,节省空间,旅行时使用方便,解决了秋冬季干空气的问题。

2.可伸缩,水量自动调节,智能手势控制。

3.全封闭反倾销设计,无需担心意外触碰。


图片

图片

图片


 02 

便携式空气净化器

by ChungHo Nais Co., Ltd.


图片


ALWAYS是一种便携式空气净化器,它通过应用两个鼓风机从两侧同时吸入污染的空气并将过滤后的空气排放到前面,从而随时随地快速高效地净化空气。可充电电池可使用20个小时,并且以4种不同的颜色显示空气污染程度。此外,它的传感器会抬起头来自动检测并通知空气污染水平。


图片

图片

图片


 03 

便携式蓝牙扬声器

by HARMAN


图片


充满活力的JBL Clip 4超便携式蓝牙扬声器外观紧凑,可提供丰富的音频和强劲的低音。独特的椭圆形手感舒适。标志性的锁链具有崭新的外观,可立即钩在包、皮带或带扣上。它具有IP67防水、防尘和长达10个小时的播放时间,坚固耐用,可以将喜爱的音乐带到任何地方。


图片

图片

图片


 04 

语音助手蓝牙扬声器

by Swift Creatives


图片


BIRD是一款有趣的无线蓝牙扬声器。通过连接所选的语音助手,您可以使它栩栩如生,并看到它对语音命令作出响应。转动其头部以打开扬声器,或轻按其额头使BIRD发出鸟鸣声并激活语音助手。


图片

图片

图片


 05 

2合1台式空气净化器

by Nizem Design Lab


图片


流行的便携式风扇和台式空气净化器具有明显的季节性。因此,闲置时间长于产品的使用时间。为了解决此问题,我们希望有效地将这三种产品组合在一起以增强便携式风扇的可用性,并且将三种产品(包括便携式风扇和台式空气净化器)组合在一起,使它们看起来像一个单一的产品。


图片

图片

图片


 06 

便携式二氧化碳计

by Woodenshark LLC


图片


Altos是一种独特的便携式CO2传感器,可以清楚地了解室内空气质量如何,以及是否可以提高生产率。根据研究证明室内高浓度的CO2会损害人们的认知功能,我们开发了一种防止这种损害的装置。它可以测量CO2的水平,并通过简单的Brain Fuel量表显示大脑的效能。


图片

图片

图片


 07 

具有加湿功能的空气加热器

by Guangdong Xinbao Electrical Appliances Holdings Co. Ltd.


图片


这是一个球形的空气加热器,它圆形且紧凑,便携且易于使用,并且可以完美地集成到人们的家庭和办公室场景中。当在不同季节使用时,人们可以切换或结合自然空气/暖空气/加湿功能来满足不同的效果需求。该产品采用保温结构和多种温度控制。如果长时间过热,主机将自动关闭电源,并且可以不受限制地安全使用。


图片

图片

图片


 08 

智能午餐盒

by BDCI


图片


Dabba是一个智能午餐盒,可让您在所需的温度和时间享用热午餐。使用者可以将午餐准备在可以堆叠的每一层容器中,还可以通过移动应用程序为每个菜单和午餐时间设置合适的温度。


图片

图片

图片


 09 

便携式空调

by Daikin Industries Ltd.


图片


为了使用户尽可能舒适地度过炎热的仲夏,Daikin致力于更新便携式空调Carrime,该空调可以自由轻松地携带。在保持与使用环境相匹配的外观的同时,通过对内部部件、风机、压缩机等性能的显著改善,使冷空气通过控制达到噪声小、范围大的目的。


图片

图片

图片




文章来源:Billwang工业设计


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论