清华大学美术学院关于公布设计学类与美术学类专业考试入围结果的通知

清华大学美术学院

2021-03-09 13:36:18

关注


各位考生:


根据《清华大学2021年艺术类专业(美术学院)本科招生简章》,我校于日前依据各省提供的统考成绩,按照生源所在省份分省分专业类确定了入围名单。入围分数线及结果已于报名系统内公布,请登录查询。各省各专业入围人数依据我校近五年内分省分专业录取人数及今年各省各专业报名人数综合确定,入围总人数不超过相应专业类招生计划数的20倍。


请入围考生于3月8日至3月12日中午12时期间登录报名系统进行在线确认及缴费,逾期未确认视为自动放弃考试资格。


为最大限度保障考生利益提供考试机会,我校将对确认人数未满本省本专业参试人数上限的相应省份及专业进行递补。递补时同分同入围,入围人数仍不超过本省本专业入围人数上限,入围总人数仍不超过相应专业类招生计划数的20倍。递补结果将于3月14日晚18点公布,请递补入围考生于3月18日中午12时前登录报名系统进行在线确认及缴费。


准考证将于3月15日至3月18日开放打印,专业考试时间地点等安排请关注报名系统内通知。


清华大学招生办公室

清华大学美术学院

2021年3月8日



文章来源:清华大学美术学院


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论