洗手机设计:防疫更安心

51design我要设计

2021-03-15 11:03:48

已关注



洗手这件小事,在今年的疫情影响下变成了大事,关于洗手机的设计也越来越多,今天分享8款洗手机设计案例,希望带给大家更多的设计灵感。


01

非接触式自动洗手机


该产品由红外传感器和高效电机组成,可提供深层清洁的细肥皂泡。看上去紧凑、简约和直观的产品,可为用户提供高质量,优雅的洗手体验。







02

米家自动洗手机


传统洗手液按压出量无法控制,出量太多很难冲洗,出量太少又很难揉搓开。米家自动洗手机合理控制了出泡量,在有效洁净双手的同时,易冲洗。320ml的大容量设计,可以满足一家人使用近两个月,合理控制即是节约。








03

TABLET 便携式洗手液


洗手液在疫情期间显得尤为重要,这款便携式洗手液瓶设计可以随身携带,同时瓶子可以重复使用。










04

极简风洗手机


此款自动感应洗手机采用几何穿插的极简设计造型,打造出自然素雅的产品风格,能与任何使用环境完美融合,相得益彰。自动感应出泡给人带来极致的洗手体验,让用户有效清洁双手的同时带来温和的舒适感,默默的守护着家人的健康。










05

构成式洗手机


此款自动洗手机整体以极简风格为主,适应更多居家环境和公共场合。机身与瓶子之间做了一个收腰的造型,形成较强的构成感。出水口与机身过渡一体,在顶部截面形成水滴状,凸显清洁的产品属性,功能方面,结合了出泡和酒精喷雾两个功能。







06

To-Foma 洗手机







07

KOLHLER洗手机







08

Kispa智能感应洗手机









来源:51design我要设计

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

为盲人设计的感应炉灶。

Billwang工业设计 0评论 2021-04-08

灵魂拷问:你还在用普通键盘吗?

51design我要设计 0评论 2021-03-11

2021年你最期待哪些手机新技术?

科技美学 0评论 2021-02-14

寻找灵感-饮用水包装设计

国民设计师老工 0评论 2021-02-09

能养生的“重口味”的餐具,你见过吗?

过盐” 以下文章来源于瘾工厂 ,作者 0评论 2021-02-09

“重新设计”——笔筒

国民设计师老工 0评论 2021-02-06

10款——充满创意的手机支架设计

国民设计师老工 0评论 2021-02-05

耐克发布免提鞋,穿脱竟然不用手

创新君 0评论 2021-02-05