Beautyberry Kids·王钰涛:蝴蝶想和你说悄悄话

吉丽

2021-03-31 13:39:58

已关注

童年的欢乐时光总是短暂的,很多事情还没来得及体验,童话里的主人公就慢慢的长大了,直到有一天,蝴蝶飞进了他们的梦中,和他们说起了悄悄话……本季Beautyberry Kids少儿定制礼服以童话故事展开,通过精致的剪裁,斑斓的色彩,美轮美奂的造型让梦真实的走进小朋友的心里。

3月27日,王钰涛.Beautyberry .Kids 2021AW少儿礼服高级定制发布会在北京751举行,成为2021秋冬中国国际时装周一道独特靓丽的风景。

Beautyberry是创立于2005年的中国设计师品牌,致力于将精湛的传统手工艺同现代工业文明相结合,通过创新,倡导高品质的文化追求和生活方式。Beautyberry Kids是本季Beautyberry旗下推出的童装秀。

本次发布会主题为:“蝴蝶想和你说说悄悄话”。每一个孩子都应该拥有属于自己的童装,属于自己的童年,以及“破解”动物语言的天赋,只为与这个世界和谐相处。金顶奖设计师王钰涛惯于突破,以美感体验的思路,开启了小朋友的“寻美旅程”。

2020年注定不平凡,教会我们尊重生命,注重与自然的关系。2021年我们将继续健康防护,最大限度解放属于童年的快乐。发布会上你所看到的,正是孩子们发自内心的真实表达,用儿童特有的语汇描绘这个世界的暖意。

这一次王钰涛老师完成了他人生第一次童装礼服设计发布。与以往的星光熠熠或者锋芒毕露不同,设计师用极其温柔的手法,让孩童重回自然,一己之力为孩子们打造了一场能与自然交流的童话世界。这是王钰涛再一次走出“舒适圈”的创新,也是作为成熟设计师向外界挥洒的温暖,在2021,治愈所有。

整场秀分为春晓、花涧蝶舞三个篇章,从春晓的静谧到花涧自然美感的递进表露,再到儿童与自然狂欢的蝶舞交融,渗透着人与自然相处的“密码”,以及成长的“烦恼”故事。

做为特邀童模,张莉国际时尚学院荣誉小超模宋雨桐、孙嘉璐荣耀入选王钰涛.Beautyberry .Kids 2021AW少儿礼服高级定制发布会。

Beautyberry Kids和大家一起发现美,是表现,更是发现自己与自然的关系,让童年与美和谐共处。

0条评论