David Pompa:火山岩拿来做灯具,无法隐藏的自然美

设计有物

2021-04-06 18:02:19

已关注

图片

图片


David Pompa 工作室成立于 2013 年,位于墨西哥城的中心地带。他们的作品融合了材料的原始性和独特的美学,兼具美观和实用性。


Origo 是他们最新的照明系列,在最近的米兰设计周首次亮相 ▼


图片图片


Origo 系列包括由简单几何形状构造的吊灯和壁灯。


图片

图片图片


每个整体都包括一个圆形的黑色火山石底座和一个玻璃灯泡。


图片

图片

图片

图片


用到的火山岩名为 Recinto,是火山喷发后熔岩在地表迅速冷却时产生的。


图片


这种坚固耐用的岩石出现在墨西哥,主要用于雕塑,厨房用具和建筑。


图片

图片

图片


这种独特的材料,具有多孔质地,经过手工加工后显现出无可置疑的美感。


图片

图片

图片


柔和的乳白色光线照射在火山岩上,显示出它独特的纹理。


图片

图片


Origo 的简约形式强化了光与影之间的基本关系,柔美的光线与粗犷岩石的对比带来奇妙的新鲜感,无论安装在家中的哪个地方,都能彰显独到的品味。


图片图片

图片


文章来源:设计有物


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论