将自然融于设计, 他的玻璃作品太灵动了!

Zoey

2021-04-08 09:05:14

已关注


图片

图片


John Pomp 的玻璃家具制品,在第一眼看到的时候,就被那无与伦比的独特外形折服了。


他在 20 多年间一直完善玻璃制造艺术,每一件家具和照明作品都反映出他对精致与美丽的追求。


图片


自然世界中美景,水、火、土和空气一直是他设计灵感的源泉,也使他的每一件作品都显得脆弱而空灵,充满天然的美感。


图片




ECLIPSE PENDANT


手工吹制的玻璃吊灯,造型优美,优雅地悬挂着,犹如一个个花苞,十分灵动。


图片

图片

图片




TIDAL CHANDELIER


手工雕刻的玻璃水晶片由弯曲的金属杆连接,锤纹的表面让光线更多了一份朦胧的美感。


图片

图片

图片

图片




CALLA PENDANT


轻盈的外观,带有彩虹般绚烂的色彩,无论是远观还是近看都能感受到它绝佳的气质。


图片

图片

图片




MOON ORCHID - CREST SCONCE


兰花造型的灯罩固定在修长的金属枝丫上,释放出柔和的光线,大自然的美油然而生。


图片

图片

图片




MOON ORCHID - CASCADING


除了壁灯,吊灯也是十分抢眼,层叠的兰花与编织的金属绳索的结合简直是精致的代名词。


图片

图片

图片




SPUN THREAD SCONCE


这款玻璃壁灯如同一个茧,光线冲破层层的「丝线」来到我们眼前,线状的光斑也是十分特别了。


图片

图片




ROCK EDGE CHANDELIER


如同岩石表面的手工玻璃,野蛮又极具视觉冲击力,让人不得不佩服设计师的艺术表达能力。


图片

图片

图片




LUMENARIUMS


渐变色的玻璃灯罩环绕着不同大小的灯泡,下半部分的乳白色好似氤氲的雾气,带来强烈的浪漫色彩。


图片

图片

图片




INFINITY SCONCE


这个玻璃灯罩没有固定的样式,好似液体般随性的造型在灯光的照耀下真是美到无法呼吸!


图片

图片




INFINITY PENDANT / INFINITY CLUSTER


图片

图片

图片




INFINITY CHANDERIER


图片

图片

图片



TIDAL CONSOLE


除了灯具,John Pomp 设计制作的家具也无比轻巧灵动,手工浇筑的弯月形玻璃水晶桌面让人十分惊喜,大面积弯曲的抛光金属底座也搭配的恰到好处。


图片

图片

图片




TIDAL SIDE TABLE


图片

图片

图片




STITES SIDE TABLE


玻璃桌面的美妙纹路,加上金属边框与木质桌角,轻盈与稳重的结合令人折服。


图片

图片

图片

图片



RONDELLE CREDENZA


柜子由手工吹制的透明玻璃作为前面板,金属硬件与手工缝制的皮革细节让它更显高贵。


图片

图片

图片

图片



RONDELLE CONSOLE


图片

图片

图片




RONDELLE ARMMIRE


图片

图片

图片

图片




文章来源:设计有物


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论