权志龙与NIKE新作释出,依云水跨界鞋履联名

Footwear News

2021-09-07 11:00:05

已关注

图片


01

DR.MARTENS

02

NIKE

03

REEBOK

04

BAPE

05

MONCLER

06

ETRO

07

ADIDAS YEEZY

08

EVIAN






01

DR.MARTENS与A-COLD-WALL推出联名系列鞋履


图片图片图片

图片来源:品牌提供


近日,以马丁靴著称的英国传统鞋履品牌 DR.MARTENS 与由设计师 SAMUEL ROSS 主理的设计师品牌A-COLD-WALL联名推出系列鞋履。作为由KANYE WEST艺术厂牌DONDA走出的设计师,SAMUEL ROSS以犀利几何感及摩登撞色元素在近年受到时装界关注,而此次新系列同样延续了其鲜明设计风格。该系列首次呈现在今年一月的米兰2021秋冬男装周期间,而在近期迎来正式上市。



02

权志龙将与NIKE推出全新合作鞋款

KWONDO 1


图片图片

图片来源:网络


韩国流行偶像G-Dragon权志龙携其主理的潮流品牌 PEACEMINUSONE 将联手运动品牌NIKE,推出其打造的全新联名鞋款Kwondo 1运动鞋。该鞋款以传统搏击运动鞋款为灵感,搭配牛津鞋式的雕花元素,将时装设计与运动风相融合。据悉该系列或将于明年1月上市,而权志龙作为潮流风尚引领者,令该鞋款成为下半年最值得关注的鞋款上新之一。



03

REEBOK呈现全新配色QUESTION MID篮球鞋


图片图片图片

图片来源:品牌提供、网络


时值NBA巨星 Allen Inverson 与REEBOKE品牌打造的经典篮球鞋款 Question Mid 25年之际,品牌在近日呈现了一系列极具纪念意义的配色鞋款。其中“Red Toe”配色重现了往昔的经典,而全新“Motorsports”配色则活力感十足。该系列已于近日上市。



04

BAPE与COMME DES GARÇONS推出全新联名系列


图片图片

图片来源:品牌提供


近日,日本最具辨识度的潮流品牌之一BAPE携手日本设计大师川久保玲主理的 COMME DES GARÇONS 品牌,带来全新的联名系列。新系列出去服装及配饰,最受瞩目的便是其中的鞋履系列。联名鞋履采用了BAPE招牌性BAPE STA鞋款,搭配户外感的迷彩元素及BAPE星型标致,复古潮流感十足。



05

MONCLER与日本户外凉鞋品牌SUICOKE推出全新联名系列


图片图片

图片来源:品牌提供


近日,MONCLER 品牌携旗下2 MONCLER 1952 MAN系列,与近年来人气颇高的日本户外凉鞋潮流品牌 SUICOKE 合作,推出全新鞋履系列。该系列采用 SUICOKE 标志性 Moto 凉鞋和 Pepper 拖鞋在内,呈现丰富配色。而鞋款鞋底采用 Vibram 橡胶鞋底,保留了品牌一贯户外生活方式的美学调性。



06

ETRO推出新款EARTHBEAT

系列运动鞋



图片图片


图片来源:品牌提供


意大利时尚品牌ETRO近日发布新款 EARTHBEAT 系列运动鞋, 全新复古中性鞋款搭配大胆创新设计。该系列首次亮相于今年 1 月的 2021/2022 秋冬米兰男装时装周。新系列风格中性, 麂皮、 经典佩斯里提花以及光面或印花面料等拼接搭叠、 自成一体。极具个性的细节设计令整体设计更别出心裁, 包括流苏、 霓虹蕾丝、 绿松石饰钉、 锯齿图案刺绣和鞋舌处 ETRO 徽标等元素。此次 ETRO 与意大利知名橡胶鞋底生产商 Vibram 公司携手合作, 推出超大鞋底设计, 兼顾功能表现与流线造型。



07

YEEZY SLIDE推出三款全新配色


图片图片图片

图片来源:品牌提供


由KANYE WEST主理的ADIDAS YEEZY系列的超人气拖鞋款式YEEZY SLIDE系列近日发布三款全新配色。全新配色分别为荧光绿“Green Glow,”大地棕 “Soot,” 及卡其灰 “Pure”,彰显KANYE一贯式色调美学。新配色已于本周正式上市。



08

EVIAN依云将与ROTHY'S推出

联名鞋履系列


图片图片

图片来源:品牌提供


近日,矿泉水巨头 Evian 依云宣布与美国环保鞋履品牌 Rothy's 进行合作,推出网球运动为灵感的联名系列。该系列使用今年美国网球公开赛上收集的依云塑料水瓶创作包括运动鞋在内的可持续网球装备系列。在品牌水瓶收集工作完成后,Rothy's 会将它们与其他回收来的塑料瓶混合在一起,制作成柔软、可水洗的纱线与面料,创作全新的商品。

文章来源:FN国际鞋报


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论