深圳农商银行启用全新LOGO

GrayDesign

2021-09-08 13:49:56

已关注

深圳农村商业银行成立于2005年,是经中国银监会批准,在深圳市农村信用社基础上改制组建而成的股份制农村商业银行。

图片

2021年9月6日,深圳农商银行正式发布新LOGO,以一颗破土而出绽放光芒的种子焕新企业品牌新形象。

图片

图片

在官方介绍中提到:“作为有近70年金融服务底蕴的老字号银行,此次焕新品牌形象,将以16岁青春少年的全新姿态再出发,保持稳健底色,焕发年轻活力,开启新发展的里程碑。”

图片

深圳农商银行全新LOGO以种子概念为核心,阳光、活力的黄色为品牌主色调,焕发青春活力,讲述成长故事,寓意“心存梦想,种出未来”。

图片

图片

全新的品牌形象体现深圳农商银行深耕本土,陪伴、助力深圳居民和中小微企业蓬勃发展,由一颗小种子破土而出,成长为闪闪发光金子的品牌理念。

图片

除此之外,深圳农商银行还同步发布一个全新的品牌卡通形象“Seed·O”。

图片

‍一颗散发着光芒、正在破土而出的小种子,同时也是深圳农商银行的赋能体验官。

图片

在新LOGO发布的同时,深圳农商银行的网点招牌、银行卡、官网、手机银行APP等也都已经换上了这个全新的品牌形象。图片图片图片图片图片图片
图片图片

,时长01:45
你喜欢深圳农商银行全新品牌LOGO吗?


文章来源:GrayDesign

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论