美国纽约儿童艺术博物馆

灵犀CONSONANCE

2021-09-13 08:17:36

已关注

图片


在唐人街附近的狭小空间里呆了 20 年之后,纽约市深受喜爱的儿童艺术博物馆获得了一个比原来大三倍的新空间,让 CMA 有机会重新诠释他们当前博物馆的最佳部分,并增加新的空间。他们渴望已久的机会。


图片图片


这些空间围绕一个大型中央画廊组织,为 CMA 提供了一个新的主要展览和活动空间。在画廊和教室的“白盒子”周围,较小的空间通过不同活动项目的“颜色”识别。


图片


空间的现有配置,一个旧的装卸码头,用于组织不同的人流。进入博物馆后,“7 岁及以上”的孩子们可以进入上层的大型多功能艺术画廊、教室、艺术工作室和媒体实验室。


图片图片图片


以粘土制作为导向的媒体实验室的前厅是“粘土吧”——调酒师将在那里为孩子们提供粘土模型。


图片图片图片


在较低的楼层,年幼的孩子和他们的父母通过“婴儿车停车场”到达 Wee Arts 工作室。


图片图片


那里专为幼儿设计,它包括一个色彩鲜艳的软垫“安静的房间”。横跨入口上方和彩色带的一部分,一座桥以涂鸦艺术为特色,并与博物馆著名的球池相连;入口和外部高度可见的绿色圆形结构。


图片图片图片图片图片


在艺术工作室,一个巨大的圆形“sink-o-rama”将洗手变成了一种有趣的体验。新的 CMA 旨在激发孩子们创作艺术和学习艺术:一个无缝地进行艺术创作和展示的地方。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片


项目信息

项目位置:美国纽约

项目设计:WORKac

面积:1050平方米

缩减:2011年

摄影: 阿里·马可普洛斯


文章来源:灵犀CONSONANCE 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论