红与绿,挑战与尝试颜色之间的碰撞

清华美院家具设计

2021-09-13 10:48:40

已关注


敢于挑战与尝试颜色之间的碰撞,打造功能与美观兼具的室内空间。


| Apartment  |


这是一间两室一厅的小公寓,面积87㎡。现代简约风带来清爽时尚,黑白灰作为主色调,拉大之间的对比。复古绿与红营造出独特的空间气氛。电视背景墙选择裸露的红砖,为空间多添上一笔质感。


图片

图片

图片图片图片

图片


厨房与客厅处于开放式的空间,客厅上方线条搭构的吊灯颇有艺术感。灰色的几何状沙发营造出朴素与自然的味道。


图片图片


红色的厨房与绿色墙面形成对比,给予人热情的感觉。黑色的餐桌与黑色丝绒的座椅,在材质上形成反差,体现丰富的质感。同时黑与红的搭配,高级而不失格调。


图片图片

图片


卧室延续黑白灰的色调,为极简的风格垫下基调。不同程度的灰色打造出丰富的层次,细腻的纹理营造充满质感的细节。小巧的床头灯在白墙中起到点睛之笔。


图片图片图片图片图片图片图片图片


卫生间在黑白灰的色调下融入浅橙色,空间变得温暖起来。干净整洁的墙壁营造出舒适的环境,合理的空间收纳,增加生活中的幸福感。


图片


来源: 清华美院家具设计

										

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论