打造一家让人趋之若鹜的火锅店,是什么样子的

筑嘉商业空间设计

2021-09-15 15:34:28

已关注


火锅,一种脱胎于劳动人民日常生活的美食,其带着烟火气的人情热度正是一家火锅店的灵魂。面对市场上各种各样的火锅,除了美食本身,该如何从形式感或者说是仪式感上,打造一家让人趋之若鹜的火锅店?让我们娓娓道来一种宽院窄巷式的记忆,解读一家火锅店的情怀!


这是一家火锅店?设计的有些韵味呀!老周火锅店 · 四川自贡图片
走进老周火锅,脚踏青石砖,穿行于狭窄的过道之中,食客仿佛由此走上了一条充满回忆的小径。
图片
带着幽幽稻香的手编竹篓悬于屋子上空,质朴的手工品摇晃着,在砖瓦墙上投下细碎的影子,看着就赏心悦目。
图片
图片
图片
图片
图片
图片

图片

图片
图片
图片
图片

文章来源:筑嘉商业空间设计

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论