Alessandro Munge | 奢华公寓的另一种表情

设计联

2021-09-19 20:47:40

已关注

Studio Munge是一家来自加拿大安大略省的设计事务所,公司原名为Munge Leung,由Alessandro Munge和设计总监Sai Leung在1997年创立,2015年正式更名为Studio Munge。

Alessandro Munge 20多年来以他独有的美学设计语言和非凡的室内设计经验,和许多世界一流酒店和餐饮集团、地产公司、奢侈品牌等合作,项目屡获殊荣。他追求完美解决方案的信念,创造出一个个能与人产生深刻共鸣的空间。这也迅速推动了Studio Munge进入国际舞台,成为了加拿大领先的设计工作室之一,同时也成为全球设计行业的佼佼者。

奢华

公寓

50 SCOLLARD

这是一座位于多伦多市中心的41层65个单元顶级豪华公寓,住户在享受五星级酒店的设施的同时可以享受各类卓越定制服务。50 Scollard 高级公寓由获得过普利兹克奖的英国建筑师Norman Foster做建筑设计,Alessandro Munge负责室内设计,来自波士顿的景观设计团队Stoss Land-scapeUrbanism负责创新户外景观设计。

Alessandro Munge希望在多伦多50 Scollard公寓,打造出一个温馨而永恒的豪华设计,融合情感、功能和人性,最终赋予空间一个精致奢华的室内设计风格。

秉持回归自然的宗旨,让日光全方位洒满公寓的每个角落。每个户型都东西通透,每门每户都拥有最好的通风和最大限度的采光。

多伦多地理环境特殊,长达6个月的冬季并不十分适合进行日常的户外活动。因此,50 SCOLLARD基本不设开放式阳台,而是为每个户型都配备了超大的落地窗,用推拉门隔开包围式阳台和客厅。在不适合户外活动的季节,阳台便变成了客厅的延伸,这样一来,实用面积增大,空间感更强。

Alessandro Munge注重每一个细节,选择了一系列Avenue Road的产品,突出了对独特设计和无与伦比的工艺的重视。购买每一个单元的业主都可以和设计师沟通交流,提出自己的需求,为他们提供私人高端定制设计与服务,该空间为居民提供了与众不同的豪华标准,仍然是多伦多最令人垂涎的居住地之一。

品牌灯具Ochre的月光低语枝形吊灯增添了大厅的空灵,吊灯汇集了110个单独串成9英尺,跨度为16英尺的玻璃球。

公寓的电器全部由德国制造顶级嘉格纳家电定制,包括冰箱、冰柜、天然气炉头、洗碗机、烤箱、蒸箱、保温箱和酒柜。

厨房拥有两个白色和灰色的大理石岛,由所有白色隐藏式橱柜和瓷砖地板构成,营造出平静的对称性。

552平方米大户型

“在Yorkville的中心地带,拥有如此令人难以置信的合作伙伴,我们的设计不仅仅是一系列昂贵材料的收集。我们关注所有进入市场的住宅单元,并在各个层面上升,为多伦多的高端奢侈住宅市场设定了新的标准。“Alessandro Munge 说的,也是这样做的。

精品

酒店

The William Vale

The William Vale是Alessandro Munge于2016年在纽约布鲁克林完成的一家精品酒店。

该精品酒店设计风格虽然简约,却极具现代性和艺术感,是Alessandro Munge极具代表性的作品之一。

酒店房间内的软装配饰依然选择极简的黑白灰搭配,在仿古木地板的映衬下有一种家的温馨感,这也是Alessandro Munge极力想要营造的效果。

拉斯维加斯

LAGO餐厅

LAGO

by Julian Serrano

LAGO by Julian Serrano位于美国的内华达拉斯维加斯,由Alessandro Munge于2015年设计完成。Alessandro Munge依然尊崇极简的设计风格,用色简约却不简单,以灰金色为主塑造了极其优雅又具有轻奢华风格的空间。

现代

墨西哥小酒馆

EL CATRIN

尼亚加拉

夜总会

DRAGONFLY

NIGHTCLUB

DRAGONFLY在运用中国文化精髓的同时,保持着现代的审美情怀。Alessandro Munge说:“该场地提供了精致和尖端的完美结合,有着对中国故宫的异国情调诠释,有着复杂的细节和东方的神秘感。”




文章来源: 设计联

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论