她终于又有作品了,这波演技真的太能打!

小飒

2021-10-12 11:24:47

已关注

邓伦倪妮新剧《夜旅人》同框路透来啦,不得不说帅哥美女的同框太太太亮眼了。


即使是高糊图,俩人也是妥妥配一脸!


图片


短发淡妆的倪妮更是气质斐然~


图片


倪妮最近的表现确实不错,在《功勋》中饰演的孙玉芹更是演技在线,角色鲜明,让很多观众都眼前一亮。


图片图片


剧中一段她独自去医院生孩子的片段,那种阵痛来袭的无助和努力向前的勇敢,几乎每个表情都让人动容。


图片


今年的倪妮一定是爆发的一年,主演张艺谋的电影出道,之后却陷入没有作品的怪圈。


对于高开低走的局面,倪妮本人却丝毫没有介意过,甚至在出席活动时,面对记者的采访虚心表示:我没有作品,我没有底气接受你们的采访,等我以后提名了。


图片


之后在综艺节目中也重申过,演员最重要的还是要用作品说话,一定要有能打动观众的作品才有底气。


图片


倪妮的起点高,《金陵十三钗》中的墨玉一角让她惊艳四座,并凭借此片获得第六届亚洲电影大奖最佳新演员等多个奖项。


图片


此后倪妮也出演多部电影作品,《我想和你好好的》及治愈系电影《等风来》口碑也有还不错。


图片


大女主的起点,小清新的路线,这样的反差似乎并不太适合倪妮的演绎风格,虽然作品不差,但一直没有大爆。


直到电影《雪暴》里的孙妍一角,那是一名林区医生,她睿智冷静、温柔又坚韧,这样的倪妮渐渐口碑逆转。


图片


《拆弹专家2》中倪妮又贡献了一场不俗的演技,庞玲是个睿智但感性的角色,她酷飒且温柔,让人印象深刻。


图片


出道十年,倪妮的作品有好的,也有需要提升的,相比于演技,倪妮一直很通透,面对不好的声音就再努力一点,让自己能配得上观众的喜欢。


在其他领域,倪妮也有不俗的表现,红毯上风景线,几乎每次亮相都让人耳目一新。


图片图片


墨绿色的丝绸礼服裙,高级的同时又能彰显韵味~


图片图片


演绎起酷感十足的西装look也是教科书级别的,真不愧是妥妥的衣架子。


图片图片


这身黑色羽毛裙,没有极强的时尚表现力和好身材也是无法轻易尝试,但这对倪妮来说,似乎soeasy!


图片图片


时尚杂志也是拍不停,每一张都是yyds!


图片图片图片图片


作品好、性格好,时尚品味也是一绝,喵总未来可期~


文章来源:出飒

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论