这套巧克力包装,太设计师了!

AD518.com

2021-10-14 12:49:27

已关注

设计师都会坚持、捍卫自己的创意和作品,因此当与他人产生冲突时,往往会被其他人说,你呀,太设计师了!意思就是说,设计不接地气,不接市场。


今天介绍的巧克力,有点不像巧克力,像什么?


图片


就像一份纸样!!!



图片


彩色的几何图形,印在方方正正的盒子上,简直就是设计师平时的平面作业。


图片


Ocelot由Matt和Ish夫妇创立于2013年,是一个苏格兰爱丁堡的小型巧克力品牌。Ocelot巧克力采用有机原料制作,最早只在在当地的农贸市场出售。


Matt夫妇自己包揽了大部分包装的绘制和设计,Ish在艺术学校学习插画,而 Matt一直很喜欢艺术和平面设计——为自己的品牌设计,是他俩日常业务中非常重要的一部分。


图片

图片

图片


包装的图案并非随意绘制,而是针对产品的口味,以极简的图形来表达。夫妇俩为他们具有超越审美意义的设计而自豪。


图片


图片


图片


外包装的材料,采用由FSC认证的纸张印刷。我们来进一步了解目前几款不同风味的产品,是怎样结合图形来设计的。


图片

Sea Salt 海盐


图片

Blood Orange 血橙


图片

Black Cherry 黑樱桃


图片

Femme 女人


图片

Violet Milk 紫牛奶


图片

White Almond 白杏仁


图片

Buckwheat 荞麦


据官网介绍,Ocelot的有机巧克力产品已销往全世界各地。这套不像巧克力的包装,他居然成功了?


文章来源:最设计

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论