艺术家 Rimi Yang的画作,具象和抽象的结合。

艺术台

2021-11-08 10:05:48

关注

图片

Rimi Yang


韩裔美国艺术家 Rimi Yang 在日本大阪出生和长大。她1986年移居美国,不久后定居在加利福尼亚州,至今仍在那里生活和工作。


图片


除了在她的整个职业生涯中在美国和加拿大广泛展出外,这位艺术家最近还在哥本哈根、斯德哥尔摩、都柏林和英国展出。


 

图片


杨的画作——主要是具象的,但采用有趣的抽象方法——揭示了对东西方艺术史的直观、对比丰富的看法。


图片



就好像他们正在努力理解二元论,而二元论在他们构建世界的尝试中同时激发和混淆了我们。愉快地悬浮在熟悉的两极之间,如东西方、男女、高低和新旧,观众不禁被艺术家明显在寻找意义所感动。


图片

 


在最近的一次采访中,Rimi Yang 思考了这个想法;“人类试图对无法排序的事物进行排序,解释无法解释的事物。我们真的总是需要推理、理解和构建,还是可以寻找瞬间连接所有生命的振动?”


 

图片



杨将她的过程描述为一种冥想形式,其中创造力优先于主题。在她的画作中,这一过程以一种可立即识别的技术显示在每一个精心放置的笔触中,都有标志性图像被解构、技术被混合以及一维和二维领域之间边界的计算模糊的证据。她的旅程经常提到与童年纯真相关的普遍感受,以及对安全、保护和爱的渴望。


 

图片


在她最近的画作中,在一组令人惊叹的女性肖像中看得出受到古典大师影响。通过试图回到过去风格的创作旅程,艺术家默默地向艺术史集体创意思想中保留下来的生活、思想和欲望致敬。


 

图片

 

图片


图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片


图片



图片



图片



图片



图片


文章来源:艺术台 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论