包装设计策略:不像药品的营养补充剂

包装设计与美学

2021-11-14 09:34:54

关注
Ambio是来自立陶宛连锁店出售的营养补充剂。包括100多种不同的 SKU。平时所见到的营养补充剂包装的特点仍然是墨守成规的设计、微笑的人的照片和伪科学的图形元素,看上去更像是一种药品。但该项目将设定自己创造一个像“超级药丸”一样的设计,它可以清晰、舒适和有影响力的视觉形象。

图片


图片


设计创造了一种名为“超级药丸”的设计来体现生命并增强营养补充体验。彩色药丸包装展示了产品的简单性、现代性和日常健康。彩色药丸在货架上营造出一种韵律,让产品在颜色上与众不同,同时也能吸引眼球。在儿童系列中,药丸形式转变为字符。

图片


图片


该项目的主要目的是让消费者不会陷入沮丧,通常更多的这种营养补充剂包装都表现平平,看上去更像是一种药品,没有太多明亮的色彩以及大胆的设计,而该项目设计主要是提升消费者生活体验并为生活增添一点色彩。

图片








文章来源: 包装设计与美学  

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论