来自时装界崛起的新星们!

左衽寰球

2021-11-15 17:00:55

已关注
图片

成立于2000年并一直作为一个“非盈利性”的组织,Fashion East已经帮助了很多有才华的青年设计师走上世界舞台,至今为止,Fashion East资助过包括Gareth pugh,Roksanda llincin,Simone Rocha,J.W anderson等知名新锐设计师。



图片


2021秋冬伦敦时装周,Fashion East继续推出新人,在本季,除了三位上一季度的设计师(Nensi Dojaka,Goom Heo和Maximilian),还有两张崭新的面孔:HRH和Jawara Alleyne,也让我们看到了年轻设计师的那些张扬而个性的设计。




图片图片

Maximilian Davis



来自曼城的设计师Maximilian Davis就读于伦敦时装学院,他与Goom Heo, Saul Nash以及 Nensi Dojaka联合呈现了Fashion East 2021春夏系列。



图片




首秀“Jovert”是Davis对Black Lives Matter运动的致敬,设计师深入回溯了他的特立尼达传统,从他已故的祖母及享誉全球的狂欢节之最的特立尼达狂欢节中汲取灵感,优雅的服装和剪裁,想让人们摆脱对黑人的刻板街头印象。



图片图片图片图片图片图片

图片图片Maximilian Davis图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

MAXIMILIAN SS2021


图片图片

Nensi Dojaka



Nensi Dojaka 毕业于伦敦时装学院的女士内衣专业,之后又获得了中央圣马丁的硕士学位。毕业后,Nensi Dojaka 的AW20系列登上了 Fashion East的舞台。



图片图片图片



图片图片图片




风格非常精巧且富有女性特质,但是细节之处又充满了大胆的遐思,错乱的线条和缝线。她运用薄纱面料打造出设计的层次感,并通过面料的层叠延续着视觉的线条。



版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论