Venera Kazarova:从废物到时尚的华丽变身

XZ

2021-11-24 11:53:26

已关注
图片

图片

今日话题:

你心中兼具时尚和冲击力的戏剧服装是什么样的?欢迎留言评论~ 图片


#让环保与艺术完美融合从废物到时尚的华丽变身
图片



图片
Venera kazarova



“我们想要营造一种超然的感觉,就是模特们仿佛置身于一个只属于他们的世界,而她们本身就是一件艺术品。”——Venera kazarova



图片图片





图片
从废旧材料到时尚的华丽变身

图片

来自纽约的设计师Venera Kazarova,最初对于该走传统时尚路线还是选择戏剧服装设并没有明确定位,Venera只是坚信自己要成为一名优秀的设计师。

图片图片

Linus Leonardsson喜欢在自己的设计中加入对当下重点的社会问题的评论,虚构的故事与有趣的手法化解了在时尚中谈论正事的尴尬。

图片图片图片

锡纸、塑料袋、一次性勺子、包装纸等看似废旧的材料,经过Venera Kazarova的一番改造,竟然华丽变身为精美的衣饰,基本上都是在垃圾堆里找灵感,而且像塑料袋等废旧物很脆弱,极易破损,经过了多次尝试之后,才呈现出最终的作品。

图片图片图片


把看似无用的废旧物与高傲冷艳的模特结合,设计出一系列兼具时尚和冲击力的戏剧服装。在服装中应用环保理念并不是为打标签而故意做的噱头,而是他认为这是他切切实实应该做的事情,也是他为这个社会应该做的贡献。

图片图片图片

图片
让环保与艺术完美融合
图片

设计师Venera Kazarova 的"Recycling into Art"系列中,那些平日里所见的锡纸,包装纸和一次性用品在她的创意下摇身一变就成了流光溢彩,夺目炫彩的华服。



图片


她独出心裁的设计让环保与艺术完美融合,通过合理的产品调节将服装对环境产生的负面影响降到最低,不仅要在概念上有吸引力,而且要戳中人们的审美点,同时让不同的元素得到肆意的挥洒,自由而肆意的去演绎自己独树一帜的风格,并让其显得如此具有想象力、充满力量,并且时髦别致。



图片图片图片图片


图片

图片


转载: 左衽艺术联盟

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论