用色彩的魅力做包装,真的很吸睛!

馆长

2021-12-15 13:01:13

大家应该知道:包装设计公司人认为色彩是远观包装获得的第一视觉感受。调查表明,顾客对商品的感觉首先是色,其次才是形,人们最初接触商品的20秒内,色彩反馈为80%,形体反馈为20%。另一个法则也表明,购物者观察每一种商品的时间在0.25秒左右,这0.25秒的一瞥决定了消费者是否会从无意转向有意,进而产生好奇和购买欲望。所以,商品包装必须以“色”夺人。
下面来欣赏一下Requena工作室为Sans&Sans品牌设计的:几种不同系列充满色彩包装设计。

 Sans&Sans  Varieté  

Varieté是各种口味的茶叶集合品牌。 为了加强多样性的想法,这些作品将构成色彩系统的想象,从而拥有自己的茶叶世界,被使用。
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

 Sans&Sans Trés
Trés(三茶)系列被设想为一个充满色彩的容器,其中的茶叶由客户自己选择,所以话语权应该集中在选择、分类上。
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 

 Sans&Sans 
Sabores del mundo 

世界风味系列包含各大地区的多样性和丰富的美食为基础的茶叶。设计师创造了一系列的插图,灵感来自于每个地区最具代表性的建筑和装饰元素。
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

 Sans&Sans Infusión

上面的包装通过色彩的使用玩弄了多样性的概念。对于这个新的Infusions盒子,设计师自然的用了相同的概念,而这次在其形式上增加了多样性。
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


文章来源:设计珍藏馆

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

麦当劳出书

艺栢设计 0评论 2022-05-28

原来鼠标还能这样设计!

51design我要设计 0评论 2022-05-28

这些简洁的品牌VI设计,真赞

海君 0评论 2022-05-28

Grand Slam 设计

Designcola 0评论 2022-05-28

2022日本文化科技论坛主视觉

字体设计 0评论 2022-05-28

卖肉,也是要讲包装的!

阿门 0评论 2022-05-28

国内外60个优秀导视设计案例

艺术与设计 0评论 2022-05-28

如何用“折叠”做设计

国民设计师老工 0评论 2022-05-28