PP&L DESIGN 2021 Collection:新锐设计力量

PP&L DESIGN

2021-12-16 09:53:37

2021设计周的主题是“设计驱动”,驱动设计进步的原点来自每个人心中的无限想法与创意,而括号的作用在于解释与说明创意,所以“括号”本身就成为了创意的载体。通过信息的重要性的排列组合,呈现出驱动、变化、进步的理念。


图片

图片



图片

图片

图片

图片

图片


2020广西设计周的主题是“设计共融”,我们希望提供一种更具有形式感的视觉来表达这种状态。在视觉设计中,并没有单纯的在字体种类上进行变化,而是转换为概念化的视觉图像,通过对英文字体的含义、指代、形态进行解构,再设计。让英文字体出现的同时,也能体现出这种多元融合的主题。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


左转角品牌的母公司是晾晒行业的隐形冠军,无印良品和宜家的全球供应商。晾晒品牌在超市中常常容易被消费者忽视,而消费者更关注产品本身。我们为左转角重新设计了包装的颜色与图形,让左转角能在众多的同类产品中脱颖而出。


图片

图片

图片

图片

图片


食在自然是一款真正零添加的原汁红糖产品,利用绿色膜法过滤技术,实现了甘蔗汁到红糖的自然古法生产。食在自然源自平天山国家森林公园的甘蔗区,我们在品牌上使用野生动物作为超级符号,传递来自森林公园的红糖的品牌核心价值。


图片

图片

图片

图片


春江君是一个零食品牌。品牌希望获得年轻人的认同和喜爱,所以我们创作了一只小熊猫作为品牌形象,让这个品牌鲜活起来,并成为年轻一代的社交货币。


图片

图片


图片

图片

图片



图片

山茶,品牌名「山」为名,茶是修禅人一种生活方式。修禅即修心,讲究的是五蕴皆空,只有适时整理放下后,方能容纳无上智慧。设计概念从禅之哲思中提炼出「山」的意向,用弯曲的线条表达东方哲学。


图片

图片

图片

图片


静心养面是一个崇尚自然禅养的护肤品牌。东方、极简和禅养是该品牌的核心理念。我们选用了纯白色调和定制的字体来表现这样的品牌气质。


图片

图片

图片

图片


图片



春江食品是广西领先的鸭掌零食品牌。春江有种类丰富SKU,所以我们提供了一个清晰的设计逻辑,让简洁的图形、颜色与文字能够清晰的区分产品同时又做到体系化的品牌视觉输出。也用理性的方式营造出一种美味并愉悦的氛围,同时提升了品牌的调性和颜值。

图片

图片

图片

图片


图片


道生生是一个注重东方养生的品牌。从饮食到身体都为消费者提供了一套带有东方养生哲学的解决方案。因此在视觉上通过版式和色彩的搭配营造出一种,平衡而东方的视觉感受。


图片

图片

图片


甄尚奖由腾讯大粤网主办,联动国际四大时装周协会打造中国互联网最具影响力的时尚盛典,旨在向世界展示中国时尚力量。推动中国时尚品牌走向世界。我们为甄尚奖提供了完整的视觉设计方案,使东方的设计与时尚表达,让世界看见。


图片

图片

图片

图片

图片


初语是全网领先的艺术潮牌女装。在这个跟风大于原创的年代,初语努力打破固有的思维定势,通过服饰设计来探索世界。我们为初语设计了充满想象力的logo,让品牌有了更立体丰富、多样和张力的视觉感受。

图片

图片

图片

图片



图片


HONEY&GIFT是以中国农科院为技术支持的蜂蜜护肤品品牌。HONEY&GIFT坚持使用天然蜂胶作为原料,提供科学、安全并有效的护肤产品。相比夸张和装饰性的设计,我们提供了一套简洁有效的视觉语言。用简炼、干净、实用的图形语言体现品牌的质感。

图片

图片

图片

图片


下厨记是一个互联网“轻速食”品牌。下厨记为消费者提供家庭烹饪和厨房料理之外的第三种选择。兼具健康美味,时尚便捷的特点。在设计语言的选择上,我们用线条营造出一种轻松、活泼的氛围,让品牌与视觉的搭配恰如其分。


图片

图片

图片

图片

图片


鸭游记是一个蛋黄酥品牌。在品牌设计环节,有力量的设计表达说明一切。我们设计了一个可爱的卡通形象,配合北海风情的插画,让消费者萌生有关旅游的遐想,也让消费者与品牌间产生情感共鸣。


图片

图片

图片

图片


文章来源:陆俊毅_设计现场

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

氛贝潮袜包装设计

ONE里创意 0评论 2022-05-29

澳大利亚香薰蜡烛包装设计

Aiden 0评论 2022-05-29

七款颜值高又有艺术感的桌子

住东西 0评论 2022-05-29

Dieline Awards 2022年度获奖作品

全球包装与设计lisa 0评论 2022-05-29

麦当劳出书

艺栢设计 0评论 2022-05-28

原来鼠标还能这样设计!

51design我要设计 0评论 2022-05-28

这些简洁的品牌VI设计,真赞

海君 0评论 2022-05-28

Grand Slam 设计

Designcola 0评论 2022-05-28

2022日本文化科技论坛主视觉

字体设计 0评论 2022-05-28