这一次,百事可乐抛弃了设计师,并选择了人工智能

未之头条

2021-12-21 08:41:47

图片图片

Pepsi Mic Drop  


最近,百事可乐鉴于自己在音乐和流行文化领域的长期沉淀,推出Pepsi Mic Drop 系列,并且每一个都是用算法生成,而不是设计师或艺术家去制作的。
图片
这一整套NFT作品,以音乐主题,根据以往合作过的歌手形象,由算法自动生成麦克风、太阳镜、头带、发型、帽子、耳机等组合而成的形象。推出Pepsi Mic Drop 系列后,通过这1893 个独特的代币,百事可乐算是正式进入 NFT 领域。 据称,Mic Drop NFT 的灵感来自百事可乐的标志性苏打水,例如 Wild Cherry、 Crystal Pepsi等,“1893”这个数字也是对这个苏打水诞生年份的致敬。
图片

Wild Cherry

图片

Crystal Pepsi


据报道称:该饮料品牌与 Gary Vaynerchuk的加密咨询公司VaynerNFT 合作。NFT的候补名单于micdrop.pepsi.com 上开放。从 12 月 12 日开始,批准候补名单上的人有 48 小时的时间来铸造 NFT。每个 Mic Drop NFT 都是免费的,但获胜者将支付以太坊汽油费。这些费用进入网络并根据区块链流量而有所不同。百事可乐还实施了一项碳补偿计划,以使 Mic Drop 碳中和。

 图片

Todd Kaplan


副总裁托德·卡普兰 (Todd Kaplan) 表示:“百事可乐一直是一个在音乐和流行文化方面拥有深厚底蕴的品牌,因此我们将这种遗产以史诗般的‘麦克风下降’带入 NFT 的新世界。我们为我们的粉丝创建了 Pepsi Mic Drop genesis NFT 系列,通过确保 NFT 全部免费并公平地呈现为任何人体验激动人心的 NFT 世界的包容性和可访问性的机会,将他们的兴趣和需求放在首位。这个具有收藏价值的麦克风系列不仅受到我们历史的启发,而且代表了我们看到这个空间在未来变得多么容易接近的规模和范围。”
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片


文章来源:设计癖 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

麦当劳出书

艺栢设计 0评论 2022-05-28

原来鼠标还能这样设计!

51design我要设计 0评论 2022-05-28

这些简洁的品牌VI设计,真赞

海君 0评论 2022-05-28

Grand Slam 设计

Designcola 0评论 2022-05-28

2022日本文化科技论坛主视觉

字体设计 0评论 2022-05-28

卖肉,也是要讲包装的!

阿门 0评论 2022-05-28

国内外60个优秀导视设计案例

艺术与设计 0评论 2022-05-28

如何用“折叠”做设计

国民设计师老工 0评论 2022-05-28