“10款”关于猫爪的设计

国民设计师老工

2021-12-22 09:06:57

01- 猫咪按摩器-Massage Meow

设计团队:Wesley Chow & Dingyu Xiao / inDare


Massage Meow 是一款为女性日常肌肉放松和轻度健身打造的按摩类产品。以其可爱的外形设计和创新的内构造设计,让女性用户更易于接受、携带和使用,养成更健康的生活方式。


图片

图片

图片


inDare团队在用户研究中发现,有相当一部分有健身习惯的女性因不满肌肉感且不规则的外形而放弃使用筋膜枪;而对于没有健身习惯的女性而言,在长时间工作和逛街过后,同样需要便携式按摩产品帮助随时随地放松肌肉,却囿于传统筋膜枪的外观而放弃了解小型筋膜枪产品。

图片


因此,让女性用户愿意了解、使用和携带成为了本款设计的重点。他们选用了广受大众喜爱的 “猫” 为元素,构建出圆润、软萌的外形;以猫咪常见的 “蹭” 、“踩奶” 等行为为灵感,设计了猫头、猫爪两款按摩头;通过具有 “包裹感” 的连接处和软胶材质运用,营造出呵护、体贴的感觉。


图片

图片


猫头——针对颈椎、脊椎和跟腱肌肉的 U 形按摩头;猫爪——适合三角肌、背阔肌、臀部、腿部等身体各大肌群的通用型按摩头。

图片图片



02-“雨后的温暖”—足迹

设计师:何越


在雨后人们会收起雨伞并作为手杖使用,同时也会在地上留下脚印。这件作品将伞尖设计为猫爪的形态,让雨伞也留下自己的足迹,为生活带来更多的故事。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



03猫爪电蚊拍 Cat claws

设计师:阿白 / 氧气设计"


最近的雨下的频繁,看到湿漉漉的伞常常挂在桌边,调皮的猫就喜欢用爪子把伞推下去,在危险的边缘试探,然后假装一切都没有发生过。
夏季除了雨,还有蚊子,这也让我想起了角落的电蚊拍,那如果电蚊拍也能自己挂在桌子上呢?又或者它也有一只猫爪子。这次不是推下去……….那就挂着吧,任何你可以想到的地方,像一切都没有发生过一样。"——设计师说


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



04-猫爪眼部按摩仪

设计师:crystal lee


这是一款针对年轻女性的眼部按摩仪,设计灵感来自于设计师自家的小猫咪。

你的猫咪是否也会经常在你还没睡醒的早晨用软软的肉垫轻轻拍你的脸,大意就是“我饿了,铲屎的快起来给我开饭”,有时候会比你的闹钟还准时有效。你是否还记得那软软的触感,那是多么温暖人心的力量.......


图片

图片

图片

图片



05-猫爪纳米补水仪

设计师:Benjiamin_Z


萌萌哒猫爪造型,暖心的色彩搭配,手感漆婴儿肌肤般的触感,瞬间俘获千万少女的内心。现如今,猫咪已成为绝大部分家庭的重要成员之一,可爱迷人的外表,温柔粘人的性格,成功虏获千万铲屎官的心弦,铲屎官们已经对猫咪的迷恋根深蒂固。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



06-猫爪电动硅胶洗脸仪

设计师:Miniso-MOD


图片

图片

图片

图片

图片



07-猫爪纸巾收纳盒

设计师:戚锦杰


图片图片图片

图片图片

图片

图片



08-猫爪刷

设计师:五克氮² 创研設/冷酸灵


图片

图片

图片

图片

图片

图片



09-小猫爪挂脖风扇

设计师:小野创新深圳科技有限公司/欧蒙设计


图片

图片

图片

图片

图片

图片



10-猫爪腮红

设计师:映物社 IMAGE X


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


文章来源:工业设计

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

氛贝潮袜包装设计

ONE里创意 0评论 2022-05-29

澳大利亚香薰蜡烛包装设计

Aiden 0评论 2022-05-29

七款颜值高又有艺术感的桌子

住东西 0评论 2022-05-29

Dieline Awards 2022年度获奖作品

全球包装与设计lisa 0评论 2022-05-29

麦当劳出书

艺栢设计 0评论 2022-05-28

原来鼠标还能这样设计!

51design我要设计 0评论 2022-05-28

这些简洁的品牌VI设计,真赞

海君 0评论 2022-05-28

Grand Slam 设计

Designcola 0评论 2022-05-28

2022日本文化科技论坛主视觉

字体设计 0评论 2022-05-28