笑不活了,他的人设也塌了?

南都娱乐

2022-01-12 15:22:43

关注

近日,汪峰发了新歌,希望新的一年能带给大家多一些快乐和幸运。


图片


新歌叫《Lucky》,乍一看还以为峰给戚薇李承铉女儿李乐褀写歌,李承铉应该马上写首《wake up》答歌。


图片


不出意料,热评都是在等瓜的。


图片


星姐翻了好久,终于看到一个不提瓜说歌曲本身的,下面的评论还在cue瓜。


图片


元旦那天,汪峰就发了微博预告,自己要在1月7号发新歌。


图片


没等到D社开年大瓜的吃瓜群众都说就等你发歌,希望新年伊始是一个超级大瓜,来个开门红。


图片


D社指望不上,还可以等等汪峰,新的一年太刺激了。

图片


还希望他开拓国际业务。


图片

每次汪峰发歌或者开演唱会的时间点就是“大瓜”高发区。从2013年开始“汪峰定律”就没有失手过。

图片


13年汪峰刚宣布离婚,王菲和李亚鹏也离婚了。


图片


两个月后,汪峰在演唱会上告白章子怡,恒大问鼎亚冠。


图片

图片


13年11月13日,汪峰发新歌。吴奇隆刘诗诗、杨幂刘恺威官宣。


图片


2014年3月,汪峰拿下七个奖项提名,文章出轨姚笛被爆。


图片


17年10月,汪峰发新歌,鹿晗关晓彤官宣。


图片


19年10月,汪峰发新歌,李小璐和PG ONE的视频被爆。12月发歌,郑爽张恒分手。


图片


20年4月发新专辑,屈楚萧恋情曝光。


图片


去年原定开演唱会的时间点,7月31日吴亦凡被捕,8月14日张哲瀚被各大品牌解约,陈伟霆和何穗的恋情曝光。


图片


凑巧的是,赵丽颖和冯绍峰这对都赶在汪峰开演唱会的时间点公布人生大事。18年10月,汪峰要开演唱会他俩官宣结婚,去年4月汪峰预告巡演,他俩官宣离婚,连婚礼都没办就分道扬镳了。


图片


汪峰一旦有大事,肯定会被其他冒出来的大瓜给盖住。他发歌开演唱会就是一个信号,逢塌房他必有新动向。


他和萧敬腾两个这么离谱的人设居然保持到现在,确实有点东西。


图片


很多网友对汪峰的关注,并不在新歌本身,而是娱乐圈要来瓜了,希望汪峰争做乐坛常青树。


图片

图片

每次有大瓜,汪峰就被cue。李云迪出事他没发歌被记旷工。


图片


孟美岐出事和王力宏出事的时候大家都以为汪峰又要开演唱会。


图片

图片


去年底的瓜又大又密集,以前艺人被拍到牵手拥抱都还能议论一阵子,现在这种程度的瓜太弱了,至少得有个孩子。


有网友发现,塌房的人都跟汪峰有过交集。


图片


就连他自己也有瓜,还没发歌,瓜就爆到他头上来了。


图片


去年最后一天原本汪峰要开演唱会,延期没开成,我们等到了张信哲的瓜。


图片


你可以不相信艺人的律师函,但你可以永远相信汪峰,大家疯狂玩梗。


图片

图片


昨天汪峰发新歌,大家都说颤抖吧内娱,看看谁不lucky。


图片


没想到昨天的娱乐圈静悄悄的,没人塌房,也没人放瓜。


图片


始终等不到瓜的吃瓜群众有点累了,有网站还搞了投票。

图片


有耐心的网友说前几次爆料都集中在22点到23点,嫂子们一般晚上才发文。不过昨天过去了,并没有什么大事抢风头,汪峰终于登上了热搜。


一些人觉得这次汪峰失手了。


图片


一部分网友觉得“汪峰定律”没有破。


图片


昨天官宣全面叫停偶像养成类网综和“耽改”题材作品了,以前汪峰出新歌也就一两个明星上热搜,这下直接一堆人失业了。


图片


你觉得这次汪峰算“人设崩塌”了吗?






文章来源:南都娱乐

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论