一家以外送形式经营的正宗兰州拉面品牌

视觉餐饮网

2022-04-11 16:16:48

已关注

图片

图片


Double Dragon 是一家以外送形式经营的正宗兰州拉面品牌,主要分布于欧洲市场。其专注于正宗北方风味的兰州拉面,并开发多元种类肉品、面条、汤头等风味面食料理。正宗兰州拉面来至中国百年历史的传统面食,“汤镜者清、肉烂者香、面细者精”为其独特风味,其中最大特色为现场手工制面,现点现做。因传统兰州拉面并没有像日式拉面鲜明印象,因此我们的任务目标是为品牌创建传达独特的氛围。设计灵感来自中国武侠、龙及古建筑屋脊印象。整体品牌形象以武侠、龙及屋脊等中式元素,营造出正宗兰州拉面面食特色,运用「武侠」与「龙」相互过招的趣味性,巧妙结合师傅现场制面的功夫技法,并将中式古建筑「屋脊」造型巧妙结合「吃面」意象,增加品牌故事及形象特色。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


文章来源: 视觉餐饮网 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论