「国货之光」白象品牌的设计重塑

佚名

2022-04-19 13:43:16

已关注

图片

最近白象爆火出圈,全网都卖断了货,而这几天网络上,惊现白象新款方便面,并且logo也进行了优化。从这款包装来看感觉属于白象高端款。
图片
放大包装细节可以看出设计师提取四羊方尊作为创作元素采用兽面纹的手法进行创作,放在面的四方寓意四象镇守守住国货良知底线。
图片
同时白象logo也进行了优化
图片
利用了象形文字中的甲骨文小篆进行创作做出了独属于白象的文字体系“象形字”。
图片
象征着中国品牌国货之光
图片
图片
图片
图片
除了上面这些设计外,还出了一些其他包装款式看你会喜欢哪一款。


图片

泡面盲盒挺有意思的泡面+盲盒的创新形式相结合,你在买泡面的时候也不知道会是什么口味这样会让消费者有一种惊喜感在里面。

图片
图片
图片
图片
图片    

泡面盲盒里面包含多种不同新款式。比如财神面寓意吃的不是面而是一种财富象征。

图片

图片
又比如长瘦面寓意越吃越瘦



图片
图片
图片
这样有意思的设计,不仅增加吃泡面的趣味感和惊喜感,而且还有好的寓意可谓是好玩又有趣。


图片

这次设计师也把白象大骨面进行了重新设计
图片
图片
设计的非常高端化感觉有点吃不起
图片

并且在视觉形式上,也加入了像素化创作手法让整体画面更加丰富。
图片
图片
图片

图片
除了大骨面之外还设计了一款酸菜口味的
图片
从包装画面设计来看,设计师并没有采用传统的设计形式。比如把酸菜食材直接在包装上体现,而是巧妙的提取了酸菜的色彩让人看到包装就能想到酸菜口味。
图片

图片
图片
图片
图片
图片
图片


文章来源:青圭設計學社·佚名

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论