巴黎世家(Balenciaga)最新快闪店,全粉色更诱人

AMY

2022-04-23 15:35:07

关注

图片

               

   01

BRAND ENCYCLOPEDIAS

品牌百科


巴黎世家Balenciaga是时尚界最有影响力的品牌之一。1919年克里斯托巴尔·巴伦西亚加 (Cristóbal Balenciaga)成立,1936年落户巴黎,他引领了1930年到1968年之间很多重要的时尚运动。 有代表性的成衣系列体现了品牌的身份,皮具、鞋和饰品也取得了全球性的成绩。皮包是品牌的主打产品之一。


图片图片         

        

  02

PROJECT INTRODUCTION

项目介绍


就在巴黎世家(Balenciaga)公布其位于新邦德街(New Bond Street)的豪华门店几周后,它又翻修了另一家伦敦门店。不过,这一次,零售环境的特点不是简约风格,而是亮粉色的人造皮草。地板、货架、陈列品、座位,甚至天花板的悬挂框架都覆盖着具有传奇色彩的材料。这个快闪店是为了庆祝该品牌的Le Cagole系列而设立的。设置了两种类型的零售装置——开放式的售货亭和户外广告。粉色毛皮衬里的盒子,结合了白色LED灯,暴露了启发了配饰系列的标志性手袋。


图片图片


Le Cagole品牌的名字来源于法语俚语,意指过于夸张的态度。该品牌包括多种手袋、钱包和鞋子款式。它重新定义了前创意总监尼古拉斯Ghesquière的时代,如铆钉、硬件和流苏。新的单色材料在Le Cagole空间与巴黎世家最近的空间形成了鲜明对比,传达出产品的后现代主义本质。


图片图片


从曼谷到天使之城(City of Angels),巴黎世家(Balenciaga)将在摇滚与帕丽斯•希尔顿(Paris Hilton)相遇的地方开设极具特色的粉色快闪店。顾客可以用锡箔或水晶镶嵌的首字母来定制他们购买的商品。


图片图片图片


来源原创 AMY 米尚丽零售设计网

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论