让人疯狂爆灯的糖果系星球

Min

2022-05-02 13:18:00

已关注

图片

一觉醒来,发现整座城市被裱上了各式各样的马卡龙糖霜、奶油还有果酱......更重要的是,这些看起来“很美味”的材料还被制作成了一堆大眼萌物,眼巴巴地望着周围的人。
难道?我们睡着时被偷渡来了“糖果星球”?如果是,那可真是太好了!
图片


俏皮的图形,马卡龙风格的绚丽配色、怪诞童趣的元素,凑成了Eva Cremers标志性的“高含糖量”风格。她作品里,有着一种乐观而活泼的生命力。 

图片
Eva Cremers的设计风格受到迪士尼、哈维漫画、儿童玩具等积极有趣东西的启发,总爱在作品中借助眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵构成主要视觉元素,塑造出一个个欢快的角色,向大众传递乐活的情绪。 

图片
图片
图片
在这个大多数人都热衷于在社交媒体上分享日常、自我表达的时代;个人网站相比之下便显得鸡肋了。但Eva Cremers反而不这么认为,她不仅投身于“冷门”的个人网站,还经营得有声有色。

图片

图片
Eva Cremers把自己认为真正有趣的、没有任何隐藏含义的动画全部堆上了个人官网,还为来访的粉丝添加了互动环节:用户能在她的个人网站上创建自己的角色,选择不同的身体添加各个物件:嘴巴、手臂、腿、眼睛、帽子......应有尽有。
当粉丝对自己的捏出来的形象感到满意时,还可以保存并分享。


图片
人家当自由3D艺术家,个人网站能玩贼溜,连打工人时期的职业履历也是闪闪发光的。Eva真实地向大众诠释了找准自己的职业赛道,是一件多爽的事儿。 

图片

图片
她出道就进了SNASK和ManvsMachine等设计大厂实习,接受过It 's Nice That、The Design Kids等知名刊物的专访;作品曾被《纽约时报》评选为2019年度最佳插画。近些年Eva Cremers合作的客户还在持续增长着,其中包括了耐克、三星、苹果和《纽约时报》...... 

图片

▸Eva Cremers 项目 「Apple TV」


Eva塑造的角色,总是以怪物或者人形居多。她创作前总在思考:如何可以制作一个能与人类产生共鸣的生物,或让人们脸上露出笑容的角色?
她甚至有时还会给角色想名字,塑造个性,并使之看起来显得笨拙且随意,真实且快乐。


图片
图片
图片

图片

上Carnaby街去试新鞋吧


图片

图片


Eva与NIKE的合作可谓是令人叫绝。她为NIKE的Zoom Spiridon Cage 2「Carnaby」鞋款创造了一个独一无二的数字体验场景。用户可以身临其境进入Carnaby街。 


她和Breakeragency共同创建了一个游戏化的微型网站,用户可以通过探索虚拟的Carnaby街头来探索鞋子的概念,并有机会在旅程中创建自己的标志性Carnaby街人物角色。 

图片
图片
图片


Carnaby街所有的人物角色,全部有Eva一手包办。用户可以自由地选择自己角色的种族和性别、服装和发型。
图片
图片图片
图片图片
图片图片
为了契合不同的Carnaby文化,Eva也设置了与之对应的着装风格,其中有以莫霍克发型为代表的朋克亚文化;花式喇叭裤为代表的嬉皮士亚文化等,这些都是构成了鞋子的灵感。

图片

就嗦一根粉色意面


图片 

Lemonade保险公司让Eva为他们以「无尽粉红线」为主题,创作一个动画。该公司大约每周都委托一名艺术家来制作这一题材的作品,他们对艺术家的唯一要求就是从上到下画一根粉色的线。通过这种方式,让动画最后形成一组无尽的粉色线条。 


Eva接到这个要求时,她创造出了动画短片「The Splaghetti Machine」。短片的主角是一只黄色的毛绒娃娃,而这只萌出天际的小可爱一直想吃粉色的意大利面。 

图片图片
图片图片
粉色的爱心按钮,黄色毛绒娃娃犯馋的生动表情,配上制作Q弹十足的粉意面制作过程,到最后小黄萌终于嗦到了面条,不仅完美地诠释了Lemonade保险公司粉Logo主题,整个过程还让观众惊呼:简直想抱走!
图片

图片

▸Lemonade保险公司 Logo专色

图片

奇幻生物带娃记


图片 

Eva为著名儿童益智玩具品牌Fisher Price导演了以座椅、摇篮、跳绳为主题的三部广告短片。
每一部影片中出现的父母角色,都与一个特定产品产生着有趣的互动。


Eva将一个个可识别的情境,与一个奇幻生物混合在一起。
比如:一个八臂海怪妈妈一边干家务,一边教孩子玩儿童座椅,又或者是一个精致闪亮的羊爸爸耐心将孩子哄睡后轻轻放进摇篮。


害,原来动物带起娃来,简直和人类父母一毛一样啊。不论是八臂海怪妈妈对孩子的慈爱中略点嫌弃,还是羊爸爸一脸柔和,Eva把极具生活化的微表情都拿捏得相当到位还有可爱治愈的氛围感营造,妥妥的老少通吃。

图片
图片
图片


糖果星球好快乐,有点不想回地球了。在线问:移居签证该怎么办理?那......当然是准备好材料:一根网线!
图片


文章来源:日本设计小站

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论