以日记的方式,画出隔离生活

Mr.Go

2022-05-04 13:17:00

已关注

图片


图片


图片


以大型创作闻名的艺术家 Oscar 在巴西出生成长,毕业于建筑系却热爱着艺术创作,曾居住在东京、纽约,这样的历程也使他的创作内容更加丰富,每个地方的场景、环境和社会议题都会融入作品之中,透过他独特的创作手法带来虚实交错、如梦似幻的超现实景象。

图片


图片


图片


图片


图片


因为疫情期间待在家中的他,创作了一系列的主题绘画。无论是窗台上的小花园、萧瑟的公园景致、被迫取消的大阪行景点,或是家乡巴西圣保罗等等,都成为他的创作素材。凭着简单的线条与黑白单色调,充分展现出纯熟的绘图技巧和精巧的空间构图技术。

图片


图片


图片


图片


图片



· END ·

文章来源: GoArtist玩艺汇

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论