“比心”未来,BOTTER 这个环保品牌不要太酷!

北服云尚

2022-05-07 16:50:00

已关注

由 Rushemy Botter 与 Lisi Herrebrugh 二人共同创立的新锐时装品牌 BOTTER,持续致力于环境保护问题,2022 秋冬系列「Dear Earth」,带着明亮色彩回归,这是一封写给地球的情书。

图片图片



#01

BOTTER 22FW

「Dear Earth」

写给地球的一封情书


图片


BOTTER 2022 FALL RTW
刚结束Nina Ricci的创意总监三年任职的Rushemy Botter & Lisi Herrebrugh,本季灵感回归他们热爱的加勒比海文化。


图片图片图片


本季设计师对开场模特身上的椅子做了解释:这些椅子在加勒比地区很常见,人们认为这些椅子只是垃圾,但在我们的文化中,它是你去教堂坐的椅子。


图片图片图片


设计师将街头潮流的元素与颇具加勒比风格的权力着装风范融会贯通,有剪裁犀利的日常着装加上一些设计小巧思,也有前卫的创新设计,而且他们也是注重面料环保的设计师。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片


他们对“升级回收”有着独到的见解,用回收的海洋塑料制成的串珠作为装饰元素出现在裙边镶边,以及衣服中菱形图案上。


图片图片图片图片


加勒比血统,高饱和色调的服装加以巧妙剪裁,此次用到了回收的海洋塑料制成的珠子作为装饰元素,并采用碎布、旧衣服拼接制作可持续时装。 


图片图片图片图片图片

我们面临如此多的气候问题,这是一个非常可怕的时期,但我们只是努力找到一个积极的心态。


——Herrebrugh


图片图片图片图片


假毛皮覆盖的塑料草坪椅、漂浮物状的手提包、被剪裁出爱心状的棒球帽让人眼前一亮,革命乐观主义的光芒在闪烁。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

BOTTER 22FW

图片



#02

BOTTER

加勒比的阳光


图片


他们服装面料的60%是由回收的海洋塑料制成。你好像看到了海洋,又看到了蓝天?


图片图片


Botter是Rushemy Botter和Lisi Herrebrugh共同孕育的品牌,自2017年成立以来反响非凡。


图片

设计师Rushemy Botter和Lisi Herrebrugh


这是一个倡导环保的品牌。在疫情面前,他们认为设计师仅仅做衣服是不够的。


图片图片


设计师用服装表达对环境的关注。在这个时代,人们已经受到警示,你也可以用服装来表达态度。


图片图片


这样的服装太酷了!环保中的时尚先锋Botter,2022春夏系列与海洋环保组织Parley for the Oceans合作,60%以上的原料都是回收塑料。


图片图片


潜水服领口的西装、解构的塑料袋型上衣、潜水艇状的小包游弋在深海般的秀场上,静谧之中又散发着不安。


图片图片


图片

转载: 北服云尚

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

山本宽斋:大胆前卫的审美风格

一行一线 0评论 2022-07-06

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03