可能是第一双「篮球滑板鞋」!AJ36 特别版入手有难度!

FLIGHTCLUB中文站

2022-05-09 09:27:00

已关注

图片

最近,Jordan Brand 开启了一系列的创意合作计划,让合作对象透过 Air Jordan 36 Low 讲述他们各自的故事。

其中有两双配色率先释出了图片,相当有看点。

第一双的合作对象为 Tobey McIntosh,是一位来自 Crenshaw Skate Club 滑板俱乐部的滑手。

图片

鞋款棕色的粗糙外观象征他成长时期居住的公寓大楼,接着在左鞋舌上应用 CSC 字样呼应其厂牌 Crenshaw Skate Club。

图片

鞋面相较于普通版更加有质感,麂皮材质的加持让整体规格显得更高。

图片

另一双的设计者为 Cameron Look,灵感来自他最爱的珍珠奶茶

图片

整体以绿色色调为主,并在上方点缀大量波点图案,象征珍珠奶茶里面的珍珠。

图片

鞋舌还有可爱的珍珠奶茶卡通图案,难道是抹茶口味的?

图片

遗憾的是,全新 Crenshaw Skate Club x Air Jordan 36 Low「Tobey」PE 预计仅有亲友限定,不会公开市售,喜欢的朋友只能饱饱眼福了。

图片

图片


文章来源:FLIGHTCLUB中文站

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论