Gentle Monster X 盟可睐 (Moncler)2022年最新联合快闪店

AMY

2022-05-11 10:12:00

关注

图片


Moncler Genius首次与总部位于首尔的眼镜品牌extraordinaire Gentle Monster合作,推出了一系列服装单品,当然还有眼镜。受当今无处不在的数字文化,特别是“滑动”现象的启发,它被用作主题,出现在从眼镜到羽绒服和运动衫的一切事物上,质疑千禧一代和Z世代似乎与生俱来的习惯的局限性二元性。


图片

图片


为庆祝“Moncler Genius + Gentle Monster”系列,在首尔江南区“Gentle Monster”的旗舰店HAUS Dosan的一层开设了专门的快闪店。现实和数字世界的模糊,通过滑动导航,通过一个引人注目的装置形成,既有物理和数字的存在,以及Moncler Genius系列的概念展示。一些镜框采用滑动机制作为封口,Moncler标志被拉长,就像它被滑动过一样。


图片


在一副超大的方形太阳镜上,滑动的功能是作为金属铰链的另一个完全黑色的设计。库存的服装,从连帽羽绒服,无袖羽绒服,回收尼龙和聚酯壳夹克,到技术上衣和裤子,t恤和运动衫,都是黑色的。此外,该合作系列还包括用回收聚酯制成的兜帽、用回收尼龙制成的小袋和袋子,以及配套的靴子(开放至5月30日)。


图片



文章来源:米尚丽零售设计网

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论