谷爱凌惊喜亮相Louis Vuitton2023早春系列发布秀,在加州落日与海风中解锁新身份!

一行一线

2022-05-15 08:44:00

关注

图片


在清新的海风与加州温暖的落日中,Louis Vuitton 带来了2023早春系列大秀。


本系列出自 Louis Vuitton 女装艺术总监 Nicolas Ghesquière 之手,以不同面料设计出未来感十足的裙装和肩甲等造型,在野兽派建筑群楼与太平洋壮丽海景间被揭晓。让人眼前一亮的是,大家的好朋友谷爱凌惊喜登场,献出自己的T台首秀!


图片

图片



粗野主义建筑

与加州日落

01


本次大秀在位于加州圣迭戈的索尔克研究所(Salk Institute)举办。这里由美国现代建筑师 Louis Kahn 设计,可以同时将落日和海洋收入眼底,为这座“最美海滩”增添了画龙点睛般的一笔。


Louis Vuitton 更是形容这里“仿若为开明睿智的心灵打造的一座静穆幽寂的混凝土修道院”。


图片图片


“太阳,是Louis Vuitton2023早春系列时装秀场的尊贵宾客。”


加州落日是这场秀的重要元素,Louis Vuitton 女装艺术总监 Nicolas Ghesquière 在这里勾勒了一个绮丽的世界。这一场景,虽美妙但毫不喧宾夺主,让 Nicolas Ghesquière 本季的作品得到了完美的展现,而我们只需静静地欣赏这场“动与静”之间的演绎。


图片图片图片

图片


本季LV再一次通过美妙的建筑讲述了自己新一季的故事。充满未来主义的剪裁之上,透露着复古华丽的美感。而随处可见的“结构美”,让我们再一次地感受到服装与建筑之间的惺惺相惜。


图片图片



秀场直击

02


Louis Vuitton 2023早春系列,模特们犹如身着朝圣者的衣袍亮相,各种金属质感的面料还有彩色皮革和缠绕方式的穿搭方式在度假系列中特别亮眼,像是80年代的科幻电影中的角色在T台上穿梭,复古又未来。  


图片图片图片图片图片图片


中国女子自由式滑雪运动员谷爱凌身着露腰上衣,尽显运动健儿的健康体态,展现自己独有的时尚魅力!


图片图片


除了“青蛙公主”谷爱凌的惊喜亮相,两位“新生代国模”超模贺聪、汪曲攸也参与了本次发布秀。


图片图片


受到Louis Kahn 建筑风格的影响,Louis Vuitton 的新系列不乏似盔甲的方形上衣,搭配垂坠的裙装或裹身设计,犹如古希腊女神的造型,就像索尔克生物研究所的建筑和流水一样,硬朗与柔软在对比中融合。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


创意总监 Nicolas Ghesquière 以多种面料如亮片、尼龙、提花、真丝、粗花呢等,金属织物和装饰物组成的手袋在阳光的折射下显得光芒四射,打造富有未来主义的造型!


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


毫无疑问,Louis Vuitton 2023 早春系列是一个极富想象力的系列!建筑的灰色,天空的蓝色,落日的橙色,以印花形式点亮了整个系列,光泽感材质颇具科技未来属性,时髦而前卫。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


正如 Nicolas Ghesquiere 在接受采访时表示的那样,“我认为过去几年我们都经历了很多,现在我认为我们正处于一个有很多可能性的时刻。我想我正参与其中,这让我觉得很自由。”


他用极富建筑感廓形、流苏装饰、与科技感的三款造型为本次的 Louis Vuitton 2023早春发布秀画上圆满的句号。


图片图片图片图片

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

山本宽斋:大胆前卫的审美风格

一行一线 0评论 2022-07-06

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03