Dior韩国超级快闪店,重新定义了“pop-up store”

AMY

2022-05-19 08:58:00

关注

图片

01

PROJECT INTRODUCTION

项目介绍

在这座不断扩张的城市里,迪奥不仅重新定义了“pop-up store”一词,而且还延伸了这个词,在巴黎蒙田大道上以其旗舰店的形象建造了一座全新的建筑。这家高档的快闪店将继续营业,而不仅仅是几周或几个月,而是未来三年。为了在这个日益增长的奢侈品市场提高知名度,这家时装公司在城东开设了一家快闪店。

图片
图片


迪奥快闪店位于一个前工业区,这里曾是首尔的制鞋中心,现在是一个蓬勃发展的地区。开放的目的是——包括1500平方米和600平方米的纯零售空间——为法国和韩国文化的进一步融合创造空间。迪奥的传统与街头服饰文化在pop- up中融合,将数字功能(如访客预订应用程序)融入其中。这是一种引人入胜的精心策划的体验,品牌景观清楚地表明,时尚正越来越多地与娱乐行业交织在一起。

图片

图片


商店中心的木笼状结构具有流畅的圆角美学,这与梨花女子大学最近举行的A/W 2022系列展示的滑板场景相结合。

图片

图片


文章来源:米尚丽零售设计网

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论