工业外观的办公空间设计

AMY

2022-05-19 09:28:00

已关注

图片


保留 Kearny Point 遗址建筑物的标志性历史特征是该庞大遗址上所有结构的设计意图所固有的,78 号大楼附楼也是如此。90,000 平方英尺的附件是一个多层开放式工业起重机道,设计团队将其转变为一个充满活力的联合办公生态系统。设计策略围绕四个主题支柱:步行、工作、会议和观看。建筑的新元素和现有元素结合在一起实现这些主题,同时促进透明度和社区意识空间。


图片


将规模从工业用途缩小到个人环境,同时保持建筑物不可或缺的大于生活的元素是 STUDIOS 和 WXY 的任务。一个新的混凝土地板被插入到大体积中,为可用空间创造了所需的平方英尺。插入的混凝土地板在建筑物的中心保持了一个开口,以保留原来的起重机方式和在头顶飞行的设备,但增加了新的桥梁来跨越和楼梯连接各个楼层。中央空间由横跨整个建筑长度的独特锯齿形天花板自然照明——无论天气如何,新的磨砂玻璃都能提供均匀一致的光线。


图片

图片


灵活性和可伸缩性是创建成功的协同工作中心的关键。专门用于租户空间的严格网格很容易被拆除,以支持300平方英尺的小规模租户到大型锚定租户或未来完全不同的东西。租户的扩展能力是Hugo Neu培育开创性公司的核心愿望,并建立一个小型、本地和创新租户的社区,可以相互学习和成长。这种终极工作场所的灵活性取决于共享设施,包括每一层的公共食品储藏室、分散在各处的休息室、健身房和多功能活动空间。这些标志性的公共空间被覆盖在充满活力的橙色中,包括单色的摊位座位和一个充满活力的下沉式休息室,位于悬挂在旧craneway上的中央楼梯下方。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


文章来源:米尚丽零售设计网 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

10款专为老年人设计的暖心产品

工业设计匠 0评论 2022-07-06

防蚊灭蚊大作战,不当“包大人”!

51design我要设计 0评论 2022-07-06

日本众议院议员总选举投票海报

最设计 0评论 2022-07-05

一城一非遗之创意海报设计

STOONVEGA- 0评论 2022-07-05

狂欢节,和LOGO一起狂欢!

Wayne 0评论 2022-07-05

日本文具大奖——2022KOKUYO设计奖揭晓!

国民设计师老工 0评论 2022-07-04

环球创意设计,太烧脑了

艺术与设计编辑整理 0评论 2022-07-04

日化包装:以极简设计诠释繁复之美

小象智合 0评论 2022-07-04