《哪吒之魔童闹海》立项,甄子丹将演乔峰

万达电影生活

2022-05-20 13:20:00

已关注
《哪吒之魔童闹海》立项

根据国家电影局全国电影剧本(梗概)备案立项公示,饺子编剧的动画作品《哪吒之魔童闹海》正式立项。
图片
从故事梗概来看,续作的情节将紧接《哪吒之魔童降世》,讲述在大战之后,哪吒、敖丙的肉身消散,太乙真人在试图复活两人的过程中遭遇的种种困难。

图片
2019年的《哪吒之魔童降世》被称为国产动画里程碑式的作品,累计票房超过50亿,目前处于国内电影影史票房榜第4位。

图片
在《哪吒之魔童降世》结尾彩蛋中,四海龙王联手复仇,与第二部中的“闹海”会有什么样的关联,哪吒和敖丙的命运将会如何?

我们期待国漫宇宙的未来发展。

图片《女浩克》发预告


图片
漫威方面,新剧集《女浩克》最近公布了最新预告,目前定档8月17日上线Disney+。
《女浩克》讲述塔提阿娜·玛斯拉尼扮演的律师被布鲁斯·班纳培养成超级英雄,她不得不面对体形的变化、外界的关注以及各种麻烦事。
图片
马克·鲁弗洛回归出演班纳博士、蒂姆·罗斯饰演的反派憎恶以及本尼迪克特·王都将登场,围绕女浩克的成长展开故事。
剧集看起来是轻松的喜剧风格,在最近推出的几部剧集中,漫威尝试了不同的风格,前段时间《月光骑士》的悬疑风格获得了不少关注,这次的轻喜剧风格或许又是另一种风味。
图片

图片甄子丹主演《天龙八部之乔峰传》


最近,甄子丹监制及主演的全新电影《天龙八部之乔峰传》在戛纳亮相,并且发布了概念海报。
图片
整幅海报以水墨风格呈现,片名由书法家许静书写,她是张艺谋电影的“御用”书法家,《英雄》、《影》等片名皆出自她手。
影片改编自金庸的经典作品,讲述乔峰在刀光剑影的武林当中面对命运与身世的困境,努力蜕变成为一代大侠的故事。
图片
在《叶问》系列完结之后,甄子丹会开启全新的动作片系列吗?一把子期待起来。

图片戛纳电影节开幕


当地时间5月17日,第75届戛纳国际电影节开幕。
在经历了疫情连续两年的影响之后,今年的戛纳电影节终于恢复正常开放,也吸引到了各国电影人的参与。
图片
值得关注的参赛作品方面,朴赞郁和汤唯合作的新片《分手的决心》和是枝裕和的《掮客》都将迎来首映,此外柯南伯格、达兄弟、詹姆斯·格雷的新作也会亮相。
展映方面,颇受关注的《壮志凌云2:独行侠》和《猫王》也将在戛纳首映。
图片

本届戛纳电影节将从5月17日持续至28日,期待新片的陆续上映。






文章来源: 万达电影生活

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

北大理科状元,糊在娱乐圈

麦子熟了 0评论 2022-07-06

他是挺嚣张的,但没人敢嘲...

橘子娱乐 0评论 2022-07-06

别让“瞎忙”,毁掉你的生活

切尔西 泉道 0评论 2022-07-05

“果然,张桂梅还是出事了”

先生 泉道 0评论 2022-07-05

美到不像人?

橘子娱乐 0评论 2022-07-05

两部好电影,虽然,未必有好票房

桃桃淘电影 0评论 2022-07-04

橘子娱乐

橘子娱乐 0评论 2022-07-04

周杰伦新专辑未发豆瓣先开分

橘子娱乐 0评论 2022-07-04

不当明星…去卖楼了?

橘子娱乐 0评论 2022-07-04

说!你们之间是不是有点什么…

橘子娱乐 0评论 2022-07-04