块状宇宙

BIRDMAN WENHUI

2022-05-21 23:07:00

关注
图片

摄影师 Kristina Borinskaya 的「 块状宇宙 」(Block Universe)系列理论是基于把整个宇宙历史看作一个块状的思想。
根据这种观点,过去、现在和未来都是同样真实和现在的。
因此,从一个时刻到下一个时刻的过渡只是人类灵知学所必需的一种虚幻的感知。

图片
图片
图片

从这个概念开始,Borinskaya 发展了一系列平行的思考。
「 一方面,我试图分析我们对时间的感知,另一方面,通过摄影媒介对现实的感知。」


图片
图片
图片

摄影是一种相当矛盾的媒介,既可以描绘「 客观现实 」,又可以操纵图像的真实性。
在这方面,Borinskaya 用日常生活的物品和材料来创作装置,通过改造空间、距离和相互的位置来将它们并列。


图片
图片
图片

被拍摄的物体在现实和超现实之间被分割和重新组合成图腾结构。
这些结构成为现实的象征,在现实中,时间在一系列固定的状态中结晶。
这样,通过取消过去、现在和未来之间的进化,时间本身就变成了一个回形结构,在两个方向上都可能是可行的。


图片
图片
图片

Kristina Borinskaya 是意大利巴勒莫的视觉艺术家。
在她的艺术作品中,她结合了广泛的媒介,如摄影、装置和绘画。她对现实与虚构的交集有着浓厚的兴趣,她的创作灵感来自于哲学思考,探讨了人类对现实的感知与空间、时间的关系。她的作品曾在各种国际出版物上发表,并在意大利和德国展出。
她的一些「 块状宇宙 」(Block Universe)系列作品目前正在 Mas.edu 当代艺术博物馆(萨萨里)展出,作为 PNA XV 的一部分。

图片
图片
图片

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

Eylül Ezik

影坊 0评论 2022-06-29

现代的浪潮:早期英国摄影

影艺家 0评论 2022-06-28

土耳其人文摄影

影坊 0评论 2022-06-27

巧合,摄影师Denis Cherim

blank CNU视觉联盟 0评论 2022-06-27

10部高分艺术纪录片,堪称经典

印客美学 0评论 2022-06-26

诗意的黑白影像

CNU视觉联盟 0评论 2022-06-23

平凡的背后有奇妙的意义

鸟人与鱼 0评论 2022-06-22

想要跳进这些泳池中清凉一“夏”!

摄影世界 0评论 2022-06-21

一尘不染

黑白摄影 0评论 2022-06-20

一位建筑摄影师的回忆

建筑师疯人院 0评论 2022-06-18