可口可乐新设计:不会掉的瓶盖

GrayDesign

2022-05-22 11:55:00

已关注

近日,可口可乐英国公司宣布将推出一款最新版本的塑料瓶,这个新版塑料瓶的最大特点就是把瓶盖与瓶身进行了连接,实现瓶、盖不分离,一起回收利用

图片

称,在塑料瓶中采用这种设计的目的,是为了使包装整体更利于被回收,不让瓶盖被单独丢弃,从而减少对环境的破坏。

图片

在可口可乐公司于5月17日发布的一篇文章中提到,可口可乐所有的瓶子和瓶盖都是100%可回收的,但并非所有的瓶子最终都能够被回收,瓶盖经常被单独丢弃在垃圾桶或随手扔掉。

图片

可口可乐这个新版塑料瓶的设计,意味着瓶盖在打开后将与瓶身始终保持连接。

因此,整个塑料瓶和连接的瓶盖都将可以一起被回收,大大减少了被单独丢弃的可能性。与此同时,这一设计也能够给消费者带来更加积极的饮用体验。 

图片

可口可乐英国公司还表示,位于苏格兰东基尔布赖德的CCEP工厂已经开始生产这一款连接瓶盖的塑料瓶,这意味着苏格兰和英格兰北部的消费者将很快可以看到新版塑料瓶装的1.5升芬达、可口可乐零糖和健怡可乐等产品上市。

图片

而这一举措也是可口可乐在全球发起的“World Without Waste”倡议的一部分。该倡议提出了到2030年的目标,即该公司每销售一个塑料瓶或易拉罐,便将帮助收集和回收一个瓶子或罐子。并且逐步实现包装100%可回收、制造过程零浪费的原则。

图片

可口可乐英国公司总经理Stephen Moorhouse表示:“这是一个很小的改变,我们希望它能产生巨大的影响,确保消费者在回收我们的塑料瓶时,不会遗留下任何瓶盖。”


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论