劳斯莱斯推出浮影系列新车,自带餐具和遮阳伞

雷科技速报

2022-05-22 13:35:00

已关注


5月21日消息,据外媒motorauthority报道,在意大利艾斯特庄园举行的老爷车展上,劳斯莱斯推出了Boat Tail系列的第二款车型劳斯莱斯浮影。该车延续了船舶设计美学,并在车身尾部内置了一整套餐具、酒具以及遮阳伞,开到任何地方都能停下来野营、品酒。该车的售价高达2000万英镑(约合1.67亿元人民币),只能说有钱人真的太会玩了。


图片

(图源:motorauthority)


据了解,Boat Tail是劳斯莱斯专属定制部门,也是定制设计的巅峰之作,专为具有船舶设计美学品味的前三名客户设计。三款车型尾部均采用类似船尾的结构和技术打造,外形非常优雅高贵。第一款车型在2021年亮相,如今第二款也终于登场了。因为是定制型产品,所以即便你有钱也应该买不到。


新发布的这款浮影设计灵感来源于珍珠贝壳,车身采用全新玫瑰金配色,并添加了白色和铜色云母片,在不同光线下会呈现不同的质感,奢华气质展露无遗。车头放置由单一铝合金制成的万神殿格栅,和由玫瑰金制成的欢乐女神雕像。发动机罩涂上了干邑白兰地,并装饰上铜色和金色云母片等,车身下方采用玫瑰金科技纤维制成。


图片

(图源:motorauthority)


车身内饰为皇家胡桃木风格,装饰有大量玫瑰金、珍珠以及皮革,优雅又奢华。中控台是劳斯莱斯标志性的中央仪表腕表,依旧是由珍珠母贝制造。最亮眼的还在车尾,打开后备厢后能看到一整套酒具和餐具等,还提供了一柄遮阳伞,不论车开到哪里都能享受高品质的生活。


图片

(图源:motorauthority)


不得不说,这车太豪华了,有钱人真的太会享受了。虽然劳斯莱斯没有介绍该车的动力性能,但作为一款售价近2亿的豪车,还是定制款的,动力性能自然不用多说,绝对是最顶级的配置。即便再有钱的土豪也都只能干看着,因为有钱也买不到。


劳斯莱斯浮影这样的顶级定制豪车只能成为某富豪的收藏品,但是,大家还是有机会买到劳斯莱斯其他车型的。而且,劳斯莱斯正在进行电动化转型,应该很快会推出电动汽车产品,售价或许会比以前的燃油车相对便宜点,希望大家也能有机会买一辆回来开着看。

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论